Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Gresandr, вот Вам тапочки! Если не Ваш размер(клуб),начвещ выдаст  вечером другие :flag: http://s2.uploads.ru/t/F7M5Y.jpg

0

352

Страшный разведчик)
Помогите, подскажите! По вашей наводке прочитала 5 книг А. Мазина из серии "Варяг", последняя была "Язычник", хочу прочитать следующую, но не знаю как называется. Подскажите?

0

353

Наталья ждущая мать
Добрый вечер! Как ваши дела! Как себя чувствует сынуля на гражданке?

0

354

У меня на ноутбук началась какая-то атака-пишут одноклассники заблокированы,в контакте тоже и мозилу хотят блокирнуть.На тел приходят смс чтоб я активировала все за 20р в день.Ерунда какая

0

355

Ищу место на 2 ночевки рядом с частью, как то напрягаюсь... из трех подсказок в полезной информации 2 отпали, бывший комплекс Роза реорганизуется в Малаховский очаг и отель открывается 1 дек. Олимп для некурящих :(  остается только Полушкино ...

0

356

дачница написал(а):

У меня на ноутбук началась какая-то атака-пишут одноклассники заблокированы,в контакте тоже и мозилу хотят блокирнуть.На тел приходят смс чтоб я активировала все за 20р в день.Ерунда какая

Вирус это, никаких атак. В контакте и поймали его.
Добрый вечер.

0

357

... и полезная информация неделю уже не обновлялась...

0

358

Grand написал(а):

Вирус это, никаких атак.

Сперва все выключила,потом поставила на обновления. Написано защита включена.Щас попробую войти в контакт и одноклассники.

0

359

Grand написал(а):

Вирус это, никаких атак. В контакте и поймали его.
Добрый вечер.

Добрый вечер! А почему сразу в Контакте?

0

360

Northman написал(а):

... и полезная информация неделю уже не обновлялась...

в Полушкино надо бронировать номера заранее... там наверняка аншлаг будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)