Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Gresandr написал(а):

Всем добрый вечер! Два дня читаю ваш форум. Все нравится, очень позитивно, по домашнему. Как здорово вы поддерживаете друг друга. Если призвали 21.11 то когда примерно готовиться к присяге?

в середине декабря

0

332

Добрый вечер! Столько позитива....! И это здорово! А про суточное увольнение? Надо верить в отцов командиров, семейных точно я бы отпустил. Да жаль, генерал я только на Форуме....

+1

333

Геннадий 1965 написал(а):

Да жаль, генерал я только на Форуме....

Нам тоже!!! :flag:

+1

334

Старшина написал(а):

Нам тоже!!!

Мечтал когда то, да вот 1989 год, сразу после военного училища под сокращение попали... Ну и слава богу!

0

335

Муличка написал(а):

Урааааааа ещё одному дембелю! Удачи вам всегда, везде и во всём!

Добрый вечер! Я первый на торгах по живности..., если помните, завещали... Спасибо! Легких Вам  6 дней!

0

336

Надюша написал(а):

Чайка! Белочку передам вам! :flag:

Надежда, спасибо!!!   :flag:  С Дембелем Вас! Всего хорошего всей вашей семье!!!

0

337

Надюша-http://s3.uploads.ru/t/1wOBF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hDP6j.gif

+1

338

Всем Добрый вечер!!!
Надюша Поздравляю С Дембелем!!! Ура!!! Удачи Вам!!!

+1

339

Olga_ivanovo написал(а):

пусть Чайка забирает)) опоздала

Оля, если ты ждала, я уступлю..

0

340

Чайка написал(а):

Надюша написал(а):
Чайка! Белочку передам вам!
Надежда, спасибо!!!     С Дембелем Вас! Всего хорошего всей вашей семье!!!

))))) Вспомнил героиню Догилевой, служанку,у из фильма"Труффальдино из Бергамо"))) Когда сеньоры решили выдать ее замуж, каждый за своего слугу, стали взаимо уступать это право)))

Отредактировано Страшный разведчик) (23.11.2012 19:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)