Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Старшина написал(а):

понаблюдайте за ним!

Рисует символ бесконечности.....

0

302

Людмила12
:flag:  :glasses:

0

303

Людмила12
Спасибо!!!!!!

0

304

Чайка написал(а):

Наши мальчики явятся уже с характером и волей мужчин, армия этому учит. И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!! Им это нужно больше, чем нам!!

Добрый вечер всем.Надюша,с ДМБ.Могу по собственному опыту сказать:примерно кто какой был,такой и останется.Ну, покрепче станут,и морально и физически,немножко к родителям получше станут относиться..Всё-таки основы за год не изменить.А вообще,ребята придут и сразу забудут армию,как страшный сон.Я это уже знаю.

0

305

У меня есть предложение организовать встречу ДЕМБЕЛЕЙ 2012года,то есть мам и пап с сыновьями,а то год общались в тесном кругу, а встретится не получалось.Может кто это организует?Мы за!

+1

306

Rina1967 написал(а):

маршрут в яндексе доводит до Зюзино. А как ехать дальше не понятно.

Rina, Вам нужно в Яндекс-карте   в строку ( конечная точка маршрута) вбить адрес не Зюзино , а -- поселок Совхоза Красковский,Раменский район,Московская область,Россия.  В/ч расположена слева от Зюзино.
Затем в правом верхнем углу на карте есть окошечко со словом "показать",кликаете на него и выбираете из вариантов (схема,гибрид,спутник) пункт гибрид. Приближаете карту max.  и увидите  нужный  Вам объект во всех фотогр.подробностях))))  Ориентир -- много сгруппированных строений -казармы,  плац,стадион.
И сами  сможете  выбрать с какой стороны  Вам удобнее подъехать к КПП. Я еду по Егорьевскому шоссе от Москвы примерно12км, далее указатель  деревня Вялки,  после нее важно не пропустить указатель Зюзино налево. Поворачиваете на Зюзино и дальше 2-3 км прямо по главной дороге,никуда не сворачивая.Слева появится забор и здания в/ч.  Там на месте все подскажут. Желаю удачи!!!! 8-)

Отредактировано MARISHA (23.11.2012 18:45)

+1

307

Всем пока!Удачных выходных!!!

0

308

Старшина написал(а):

оккуратно умеет обходить (подводные камни),понаблюдайте за ним!

Когда в первый раз увидела,так глаз и не отважу. :love:  :D

0

309

Романова,МиккирПоздравляю с Днем рождения ваших сынушек!Успешной службы,крепкого здоровья,.удачи и чтобы быстрее время к дембелю бежало!А вам терпения и еще раз терпения

+1

310

Добрый вечер всем!!!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/GzlQg.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)