значит ночью рванем... выбора нет))
к сыну и в лаптях за паровозом не грех
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
значит ночью рванем... выбора нет))
если кого обидела - простите ради Бога)))
Ни-ка-да! А если серьезно, то я с тобой согласна. И буддисты подтверждают, что ребенок сам выбирает себя родителей, а это значит, что ему комфортно родиться именно у этих, а не у тех
Могу, конечно, очень сильно заблуждаться, но предполагаю, что армия для мальчишек - получение некого жизненного опыта, не всегда позитивного, увы. Но он крайне необходим. Увидеть и узнать, что есть в этом мире и подлость, и низость, и несправедливость, и жестокость реальная, а не виртуальная, подхалимы и лизоблюды. Розовые очки, надетые на них нашей любовью, сменяются на реально преломляющие цвета
Поэтому уверена, наш как ушел в армию панком по жизни, так и вернется
Отредактировано Муми (23.11.2012 15:13)
летом гусят взять , откормить, а по осени головешки им оттяпать да в холодильник запихать)) А вот на новый год и на рождество схарчить их с капустой и яблоками))
Жень, не сможешь им головешки оттяпать... а если сможешь... будешь есть и плакать "гусечки мои - серенький да беленькииий. Я вас рОстил, лелеял... а теперь... с яблоками ееееммм! аааа""" не не... не ты а твои детки... они знаешь как привязываются - и гуси, и дети... лучше купить уже оттяпанного ))
Светуль... не хочу в лаптях за паровозом... хочу в шипованных лаптях на Белой молнии
А вот на новый год и на рождество схарчить их с капустой и яблоками))
Злой я...просто злой (с)
Девчёнки! Наши мальчики явятся уже с характером и волей мужчин, армия этому учит. И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!! Им это нужно больше, чем нам!!
Доброго дня! Всё познаётся в сравнении!
Поэтому уверена, наш как ушел в армию панком по жизни, так ии и вернется
кстати о панках (займу еще пару минут вашенского времени)... до армии у моего были далеко не короткие волосы, в армии постригли под 0... на присяге они у него уже подросли... классно смотрится... позавчера спросила "на гражданке так и будешь стричься покороче?", а он в ответ "ни фига! приеду, отращу как были"
Всем форумчанам добрый день и с прекрасной погодой! Принимайте в свои ряды. Вот и мы 21 числа проводили своего сынулю. Отзвонился в тот же вечер; Я в Зюзино, в сержантской учебке. Не волнуйтесь, все нормально.
Не волнуйтесь?! Как бы не так.
Потом сообщил что телефоны отберут и выдадут только в воскресенье. Ждем связи.
Мне бы гусей пару одного серого и другого белого, что бы мелкие их пасли)))
У меня тока серые))))))
не хочу в лаптях за паровозом... хочу в шипованных лаптях на Белой молнии
значит так и будет!домчишься с ветерком!!!
Оля я до Печенги пол. дороги ехала (от нас 2100 км. и дороги не ах, а вах-вах-вах) без сна , вот как хотелось побыстрее увидеть))правда молния черной была...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)