Ольга, учтите, что это предновогодние дни и все мечутся по магазинам в поисках продуктов и подарков. МКАД в такие дни стоит напрочь....
значит ночью рванем... выбора нет))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Ольга, учтите, что это предновогодние дни и все мечутся по магазинам в поисках продуктов и подарков. МКАД в такие дни стоит напрочь....
значит ночью рванем... выбора нет))
МКАД в такие дни стоит напрочь.
Мы 4 года назад на подъзде к Москве стояли 5часов именно 30 декабря. А я беременная и рожать через дней 12,так муж меня в Москву потом сослал,аж 3 января,чтоб успеть до роддома добраться
люди по своей природе не меняются,
Соглашусь,если речь идет о взрослом состоявшемся человеке,которого даже не всем обстоятельствам под силу изменить,а здесь- мальчишки,жизненный опыт которых слишком мал,характер тоже только вырисовывается(не говорю обо всех-сужу по своему и его приятелям),поэтому и хочется,чтобы и люди,с которыми им придется общаться во время их службы и ситуации,в которых им придется побывать ,и вопросы-ответы на которые им придется находить без нашей помощи-мне хочется верить,что это пойдет им на пользу .
Мы 4 года назад на подъзде к Москве стояли 5часов именно 30 декабря.
Я в эти дни пешком хожу по магазинам.. Транспортом лучше не пользоваться...
Northman написал(а):
Абсолютно с Вами согласен!
конечно определенный отпечаток армия наложит на наших детей, но ребята... давайте будем реалистами... люди по своей природе не меняются, меняются лишь обстоятельства... к сожалению...
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
О как Ольга, супротив науки идешь, апполитично понимаешь мыслишь)) Все сваливаешь к врожденным навыкам, а как же приобретенные))???))))
О как Ольга, супротив науки идешь, апполитично понимаешь мыслишь)) Все сваливаешь к врожденным навыкам, а как же приобретенные))???))))
Женя, может и аполитично)))))) я зоотехник, специализирующийся на разведении, основной мой инструмент - это генетика и наследственность! человек, как любое биологическое существо имеет генотип, черты характера - тоже в определенной степени наследуются, так же как и внешность)) человек уже с характером рождается, он может меняться в ту или иную сторону, но не значительно... например, если человек трусом родился, он им во взрослой жизни останется... я не говорю что это касается 100 % людей, но большинства... да, человек приобретает навыки в процессе жизни, согласна... но ведь не даром говорят " у него натура такая то"... в экстремальных условиях у человка открываются такие возможности, о которых он даже подозревать не мог... но проходят эти ситуации, человек успокаивается и все возвращается на круги своя))) некоторые люди делают выводы из того, что произошло и берут их себе на вооружение, в многие просто забывают этот навык и возвращаются к своей натуре... я не навязываю свое мнение... каждый думает по своему, не перехожу на личности - это обобщенный мой взгляд))) если кого обидела - простите ради Бога)))
Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 14:59)
Страшный разведчик) написал(а):
Женя, может и аполитично)))))) я зоотехник, специализирующийся на разведении,
Мне бы гусей пару одного серого и другого белого, что бы мелкие их пасли)))
ты ж в квартире живешь)))) зачем тебе гуси?)))))))
"хочу"и"надо"главным должно стать 2-е, даже если не хочется,даже если нет настроения-ведь вся их дальнейшая взрослая жизнь это практически одно сплошное "надо".
а мое мнение, что все должно быть в гармонии. как быть человеку счастливым в жизни?если всегда "надо"? а когда "хочу"? между этими словами такая тонкая грань... я за то, чтобы было грамотным "хочу", а значит и "надо" в радость)))
тапками не бросаться
Страшный разведчик) написал(а):
ты ж в квартире живешь)))) зачем тебе гуси?)))))))
Так на дачу)) летом гусят взять , откормить, а по осени головешки им оттяпать да в холодильник запихать)) А вот на новый год и на рождество схарчить их с капустой и яблоками))
Отредактировано Страшный разведчик) (23.11.2012 15:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)