И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!!
Дай Бог...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!!
Дай Бог...
главное чтоб не гололед..
А что, на поезде от вас нельзя?Ведь на машине зимой и вправду очень опасно! От нас 600-700км,на машине ночь, но мы уже 3 раза в ТС были,на поезде ездили, мне нравиться, добираться легко и ко времени всегда успевается, вот снова в декабре помчусь, ближе к концу. Да, ведь у Вас КА, но ведь наверно на электричке можно от Москвы?
Дай Бог...
Это всё приходит в экстримальной ситуации. Для них там сейчас экстрим
не не... не фиг... пусть в армии служит потом очень тяжело втягиваться..
Мне сперва очень хотелось,чтоб в увольнение на сутки отпустили,а потом подумала,что-то как-то расхотелось. Он же не будет эти сутки сидеть около нас,рванет по друзьям,а ты сиди и переживай! Правильно пусть в армии служит!
вообще сказал, оставь парня в покое, дай ему от себя отдохнуть, а то уж и в армии от тебя покоя нет, пусть становится самостоятельным, мужиком
ДА-да. Только почти тоже самое мне мой сын сказал (очень обидно конечно). Сказал -мне не 10 лет и я не в пионерском лагере,а в АРМИИ!
А что, на поезде от вас нельзя?
почему нельзя, льзя! но муж на поезде не поедет - ограничение по маневренности получится))))) а одну он не пустит! я уже говорила, что постоянно куда то хочу повернуть))) даже если указатель прямо)) на авто - плюсов больше чем минусов... поедем потихоху... и не в ночь... 30 декабря - это воскресенье, раньше часа все равно не выпустят... а может и ночью, чтобы в пробки не попасть... хотя на собственном опыте убедилась - нчью такое движение - мама не горюй!!! короче, видно будет... ближе к 20 числам декабря точно будем знать! если поедем - всем из КА крикну
дачница
вот я тоже придерживаюсь такого мнения... возьмет машину свою из нашего гаража, начнет сайгачить по городу, соскучился же по своей Жучке)))... да не дай Бог.. а обижаться не на что... наоборот... он правильную позицию занял!!! уже не мальчик...)))
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как добираться до ЗЮ на машине из Москвы? Где можно остановиться, если не отпустят после присяги на сутки в увальнительную?
Информация из санчасти в КА по посещениям в субботу - посещения возможны после 14:00, утром - ПХД.
Про нужные лекарства в санчасти, пожалуйста, обратите внимание:
Посещения в воскресенье по обычному графику.
Отредактировано Муми (23.11.2012 13:50)
Rina1967, приветствуем Сейчас (или вечером) автогонщики Вам помогут. У нас много шумахеров
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)