Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Чайка написал(а):

И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!!

Дай Бог...

0

232

Olga_ivanovo написал(а):

главное чтоб не гололед..

А что, на поезде от вас нельзя?Ведь на машине зимой и вправду очень опасно! От нас 600-700км,на машине ночь, но мы уже  3 раза в ТС были,на поезде ездили, мне нравиться, добираться легко и ко времени всегда успевается, вот снова в декабре помчусь, ближе к концу. Да, ведь у Вас КА, но ведь наверно на электричке можно от Москвы?

0

233

Муми написал(а):

Дай Бог...

Это всё приходит в экстримальной ситуации. Для них там сейчас экстрим :blush:

0

234

Olga_ivanovo написал(а):

не не... не фиг... пусть в армии служит  :D  потом очень тяжело втягиваться..

Мне сперва очень хотелось,чтоб в увольнение на сутки отпустили,а потом подумала,что-то как-то расхотелось. Он же не будет эти сутки сидеть около нас,рванет по друзьям,а ты сиди и переживай! Правильно пусть в армии служит! :flag:

0

235

issskra09 написал(а):

вообще сказал, оставь парня в покое, дай ему от себя отдохнуть, а то уж и в армии от тебя покоя нет, пусть становится самостоятельным, мужиком

ДА-да. Только почти тоже самое мне мой сын сказал (очень обидно конечно). Сказал -мне не 10 лет и я не в пионерском лагере,а в АРМИИ! :(

0

236

issskra09 написал(а):

А что, на поезде от вас нельзя?

почему нельзя, льзя! но муж на поезде не поедет - ограничение по маневренности получится))))) а одну он не пустит! я уже говорила, что постоянно куда то хочу повернуть))) даже если указатель прямо)) на авто - плюсов больше чем минусов... поедем потихоху... и не в ночь... 30 декабря - это воскресенье, раньше часа все равно не выпустят... а может и ночью, чтобы в пробки не попасть... хотя на собственном опыте убедилась - нчью такое движение - мама не горюй!!!  :D  короче, видно будет... ближе к 20 числам декабря точно будем знать! если поедем - всем из КА крикну

+2

237

дачница
вот я тоже придерживаюсь такого мнения... возьмет машину свою из нашего гаража, начнет сайгачить по городу, соскучился же по своей Жучке)))... да не дай Бог.. а обижаться не на что... наоборот... он правильную позицию занял!!! уже не мальчик...)))

0

238

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как добираться до ЗЮ на машине из Москвы? Где можно остановиться, если не отпустят после присяги на сутки в увальнительную?

0

239

Информация из санчасти в КА по посещениям в субботу - посещения возможны после 14:00, утром - ПХД.
Про нужные лекарства в санчасти, пожалуйста, обратите внимание:

Посещения в воскресенье по обычному графику.

Отредактировано Муми (23.11.2012 13:50)

+3

240

Rina1967, приветствуем  :flag: Сейчас (или вечером) автогонщики Вам помогут. У нас много шумахеров :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)