Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светик-семицветик написал(а):

Оленька мы тоже с таким чувством из Печенги уезжали

А мы были наивные, прилетели на 4 дня...После присяги был еще полный день, а сын накануне вечером уже распределился в боевое подразделение. Мы решили утром туда съездить, просто посмотреть, что и как. Приехали, стоим на КПП с ребятами разговариваем, идет мимо офицер - вы кто и что, мы - так и так. Он - а новобранец у меня. И отпустил этот замечательный капитан Черных нашего сына в комнату встреч на 4 часа...А солдат взял и заснул там  :D И мы 2 часа смотрели на спящего сына, как в детстве :) Проснулся, смущенный, он даже не помнил, как вырубился...

+11

222

Добрый день!!Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!Здоровья крепкого,крепкого,лёгкой службы..и во всём только удачи!!

0

223

issskra09 написал(а):

Ну вот как так?

а вот так))))  многие мужчины считают, что армия - это своеобразная школа жизни! мужчинам - нас, женщин, не понять!!!! ))

0

224

Светик-семицветик написал(а):

Романова Света и Миккир с Днем Рождения Ваших сыновей!!!удачи им всегда и во всем!!исполнения всех задумок!!

Разрешите присоединиться к поздравлениям!

+1

225

Всем форумчанам добрый день! :flag:

0

226

Olga_ivanovo написал(а):

дачница написал(а):

А это возможно? Или Оль, это твои мечты?

я в голове это число отметила... но планировать боюсь... боюсь это делать потому что ехать почти 400 км, а вдруг мороз за 30 (хотя за это я меньше всего переживаю), главное чтоб не гололед... потому как Владимрская трасса от границы с Ивановской областью километров 80 - абсолютно не размеченная, дорожное покрытие не серое, а черное и освещения нет... узкая трасса, горки и носятся там на иномарках как угорелые... вот этот отрезок напрягает очень... ну вообще настроена! буду подмасливать супруга, чтобы ехать в любую погоду  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

Я не правильно тебя поняла,думала сынулю на побывку домой отпустят :dontknow:

0

227

дачница написал(а):

Я не правильно тебя поняла,думала сынулю на побывку домой отпустят

не не... не фиг... пусть в армии служит  :D  потом очень тяжело втягиваться...

0

228

Olga_ivanovo написал(а):

а вот так))))  многие мужчины считают, что армия - это своеобразная школа жизни! мужчинам - нас, женщин, не понять!!!! ))

скажу только за себя: армия - школа дисциплины и подчинения, сказано - делай! А школа жизни у меня были 5,5 лет в студенческой общаге, в 2500 км от дома...  :D

0

229

Olga_ivanovo написал(а):

не не... не фиг... пусть в армии служит    потом очень тяжело втягиваться...

Девчёнки! Наши мальчики явятся уже с характером и волей мужчин, армия этому учит. И они пройдя эту школу будут относиться по другому и к нам и к своим будущим семьям и к жини вообще!!! Им это нужно больше, чем нам!!

+1

230

дачница написал(а):

Во спасибо! Помогло   Процесс остановился, темные очки не придется одевать!

...обращайтесь!  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)