Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Olga_ivanovo написал(а):

так хочется на побывку 30 декабря попасть!!!!

А это возможно? Или Оль, это твои мечты?

0

212

Дорогие мамочки - именинницы !  ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас С Днем Рождения ваших сыновей!
  :flag: Детей нет рядом....все чувства и мысли о них становятся острей...тем более в такой день!
Мальчикам- здоровья, отличного настроения, крепости духа,верных друзей и спокойного ДЕМБЕЛЯ!!! 8-)  8-)  8-)

+1

213

Olga_ivanovo написал(а):

такое чувство опустошения было... все расселись по машинам и стоим как три тополя на плющихе... и понимаем надо ехать - а рука не поднимается машину завести... легче стало только когда Владимирскую область проехали...

Оленька мы тоже с таким чувством из Печенги уезжали, и он вроде пошел глаза слезные....и смотрели как идет в казарму через колючку и он стоит и мы стоим... потом зять скомандовал!нужные слова нашел!доехали до Мурманска, наш позвонил, уже с ребятами повеселел)ну и у нас отлегло)
Всем новичкам!завтра на присяге не раскисать!держитесь!!а вот потом дома в гордом одиночестве... все моно и нуно :D , но не увлекайтесь))

+4

214

Доброго дня! Девчёнки и мальчишки, кто завтра в Ка собирается? По моим развед.данным в 3 батальоне завтра смотр. Тех, кто в мед.части -это не касается. Хорошо вам съездить! Всем и в ТС и в Ка и в Зю.  Я  в Ка собираюсь в воскресенье.

0

215

Kima написал(а):

Да уж папы они такие. Наш вообще когда приехал и узнал какие у них условия, вечером мне дома сказал это не армия, это пионерсикй лагерь какой то

Да уж, не могу не прокомментировать.Мой муж мне вообще сказал, оставь парня в покое, дай ему от себя отдохнуть, а то уж и в армии от тебя покоя нет, пусть становится самостоятельным, мужиком.Даже посылки не одобряет, говорит хватит сладким пичкать, пусть нормальной пищей питается. Ну вот как так? 

Всем добрый день!

+1

216

Страшный разведчик) написал(а):

Northman написал(а):

слава инету и мобильной связи! :flag:  не то что раньше - неделями, месяцами в неведении...

Вчера сидели пол дня без света , авария на подстанции - жизнь остановилась)))
Уже старая байка конечно, но все так же актуальна :
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

+8

217

дачница написал(а):

А это возможно? Или Оль, это твои мечты?

я в голове это число отметила... но планировать боюсь... боюсь это делать потому что ехать почти 400 км, а вдруг мороз за 30 (хотя за это я меньше всего переживаю), главное чтоб не гололед... потому как Владимрская трасса от границы с Ивановской областью километров 80 - абсолютно не размеченная, дорожное покрытие не серое, а черное и освещения нет... узкая трасса, горки и носятся там на иномарках как угорелые... вот этот отрезок напрягает очень... ну вообще настроена! буду подмасливать супруга, чтобы ехать в любую погоду  :D

0

218

Northman написал(а):

тьфу-тьфу...  на здоровье! :glasses:

Во спасибо! Помогло :jumping:  Процесс остановился, темные очки не придется одевать! :crazy:

+1

219

Kima написал(а):

а то за спиной камера, СБ смотрит

Отверните монитор от камеры!Сделайте перестановку! ))

0

220

Романова, Миккир! С Днём Рождения ваших сыновей.!!! :flag:
Пожелать хочу удачи,
Чтоб легка была судьба,
Чтоб по — больше было счастья,
И семейного тепла.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)