а у меня папа любит вспоминать как его из Херсона в Иваново занесло и как он здесь остался ради моей мамы)))) ну и котлеты (мама очень вкусно готовит) сыграли не последнюю роль
Классика жанра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
а у меня папа любит вспоминать как его из Херсона в Иваново занесло и как он здесь остался ради моей мамы)))) ну и котлеты (мама очень вкусно готовит) сыграли не последнюю роль
Классика жанра
Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...
А как же! Две страницы из книги жизни...
Добрый день.
Добрый день!
Вспоминаю те ощущения и думаю как выдержать 1 декабря всё это так волнительно...
Я провела всю присягу в солнцезащитных очках, очень они мне помогли эмоции скрывать Все будет хорошо! Присяга и встреча после нее - совершенно непередаваемые и незабываемые ощущения...
В
Всем ДОБРОЕ утро! На улице такое солнышко и подморозило чуток. Красота!!!
Романова,поздравляю с 20-летием сынули!
А как же! Две страницы из книги жизни...
А у некоторых и три... Так мы ж не против. Скажу более - очень папины советы и сыну в 21 веке пригодились
Присяга и встреча после нее - совершенно непередаваемые и незабываемые ощущения...
а у меня почему то очень сильно отложилось то состояние, когда сын ушел уже в часть после суточного увала... такое чувство опустошения было... все расселись по машинам и стоим как три тополя на плющихе... и понимаем надо ехать - а рука не поднимается машину завести... легче стало только когда Владимирскую область проехали... ух... что то я о грустном! все же хорошо!!!! скорее бы Новый год - рубеж и так хочется на побывку 30 декабря попасть!!!!
Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 12:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)