Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Olga_ivanovo написал(а):

а у меня папа любит вспоминать как его из Херсона в Иваново занесло и как он здесь остался ради моей мамы)))) ну и котлеты (мама очень вкусно готовит) сыграли не последнюю роль

Классика жанра  :D

+2

202

Муми написал(а):

Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...

А как же! Две страницы из книги жизни...

0

203

Добрый день.

0

204

Добрый день!

0

205

Чайка написал(а):

Вспоминаю те ощущения и думаю как выдержать 1 декабря всё это так волнительно...

Я провела всю присягу в солнцезащитных очках, очень они мне помогли эмоции скрывать :) Все будет хорошо! Присяга и встреча после нее - совершенно непередаваемые и незабываемые ощущения...

0

206

В
Всем ДОБРОЕ утро! На улице такое солнышко и подморозило чуток. Красота!!!
Романова,поздравляю с 20-летием сынули!

+1

207

Northman написал(а):

А как же! Две страницы из книги жизни...

А у некоторых и три...:) Так мы ж не против. Скажу более - очень папины советы и сыну в 21 веке пригодились :)

0

208

Романова Света и Миккир!

С Днем Рождения сыновей!!!
Пусть ярким светом светятся глаза,
И счастье в дом дорогу не забудет.
А если на глазах появится слеза,
То пусть она слезою счастья будет
http://forumsmile.ru/u/a/f/4/af42dbd0ff71a304b1812852e2a8a726.gif
Мальчикам здоровья и хороших командиров!

+1

209

Миккир, Романова -От всего сердца с днём рождения Ваших солдатиков.
http://s2.uploads.ru/t/aLcqC.jpg

+1

210

Муми написал(а):

Присяга и встреча после нее - совершенно непередаваемые и незабываемые ощущения...

а у меня почему то очень сильно отложилось то состояние, когда сын ушел уже в часть после суточного увала... такое чувство опустошения было... все расселись по машинам и стоим как три тополя на плющихе... и понимаем надо ехать - а рука не поднимается машину завести... легче стало только когда Владимирскую область проехали... ух... что то я о грустном! все же хорошо!!!! скорее бы Новый год - рубеж и так хочется на побывку 30 декабря попасть!!!!

Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 12:44)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)