Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Northman написал(а):

слава инету и мобильной связи! :flag:  не то что раньше - неделями, месяцами в неведении...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/825395.png
    ЗЮ - РС

Это да)))

0

192

вот да... как раньше родителя по 2-3 года ждали детей из армии...? от письма до письма... гоняли по всей России, да еще ведь и за границу служить отправляли... когда папа в ЧССР в командировке был, ребята 2 года в пределах батальона жили, никаких увольнительных, ни отпусков... жуть!

0

193

Olga_ivanovo написал(а):

вот да... как раньше родителя по 2-3 года ждали детей из армии...?

Да, Ольга! И писем писать до присяги им не давали.. Первое письмо приходило с датой когда будет присяга.. Только тогда и узнавали где служит..

0

194

Чайка написал(а):

Да, Ольга! И писем писать до присяги им не давали.. Первое письмо приходило с датой когда будет присяга.. Только тогда и узнавали где служит..

не... ну посудите... нам во многом повезло... дети служат 1 год, мобилка и инет... жить можно)))

0

195

Романова, Света, с Днем рождения сынулечки! Главный подарок сейчас - сына любят, ждут и поддерживают! Пусть все у него складывается замечательно - служба будет быстрой, здоровье крепким, настроение отличным!

+1

196

Всем доброго дня и хороших новостей! Всем, кто в пути на присягу - счастливой дороги, кто в сборах - отличной памяти, чтобы ничего не забыть :)

+2

197

Olga_ivanovo написал(а):

нам во многом повезло...

Свернутый текст

Я тоже так считаю! И родителям спокойней и ребята могут услышать родные голоса..
А мне сейчас вот вспомнилось как мы с подружкой ездили на присягу в декабре 85 года в Полтаву. У неё так получилось, что сосед и её парень, которые жили в разных областях попали служить в одну часть.. Вспоминаю те ощущения и думаю как выдержать 1 декабря всё это так волнительно...

0

198

Kima написал(а):

вечером мне дома сказал это не армия, это пионерсикй лагерь какой то)))  и начал рассказывать страшилки как он сам служил

Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...

+4

199

Чайка

*

не перживай (пардон, что на "ты"), конечно волнительно увидеть и обнять своего родного человека, особенно когда нервы в его ожидании оголены... но поверь... такая котовасия будет (во всяком случае в июле толпа народа вокруг плаца перемещалась в поисках лучшего вида на своего сына)))), будешь испытывать желание, чтобы все быстрее закончилось... дай Бог, чтобы вам всем выдали увал на сутки... все будет пучком, вот увидишь

0

200

Муми написал(а):

Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...

а у меня папа любит вспоминать как его  из Херсона в Иваново занесло и как он здесь остался ради моей мамы)))) ну и котлеты (мама очень вкусно готовит) сыграли не последнюю роль  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)