слава инету и мобильной связи! не то что раньше - неделями, месяцами в неведении...
Подпись автора
ЗЮ - РС
Это да)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
слава инету и мобильной связи! не то что раньше - неделями, месяцами в неведении...
Подпись автора
ЗЮ - РС
Это да)))
вот да... как раньше родителя по 2-3 года ждали детей из армии...? от письма до письма... гоняли по всей России, да еще ведь и за границу служить отправляли... когда папа в ЧССР в командировке был, ребята 2 года в пределах батальона жили, никаких увольнительных, ни отпусков... жуть!
вот да... как раньше родителя по 2-3 года ждали детей из армии...?
Да, Ольга! И писем писать до присяги им не давали.. Первое письмо приходило с датой когда будет присяга.. Только тогда и узнавали где служит..
Да, Ольга! И писем писать до присяги им не давали.. Первое письмо приходило с датой когда будет присяга.. Только тогда и узнавали где служит..
не... ну посудите... нам во многом повезло... дети служат 1 год, мобилка и инет... жить можно)))
Романова, Света, с Днем рождения сынулечки! Главный подарок сейчас - сына любят, ждут и поддерживают! Пусть все у него складывается замечательно - служба будет быстрой, здоровье крепким, настроение отличным!
Всем доброго дня и хороших новостей! Всем, кто в пути на присягу - счастливой дороги, кто в сборах - отличной памяти, чтобы ничего не забыть
нам во многом повезло...
Я тоже так считаю! И родителям спокойней и ребята могут услышать родные голоса..
А мне сейчас вот вспомнилось как мы с подружкой ездили на присягу в декабре 85 года в Полтаву. У неё так получилось, что сосед и её парень, которые жили в разных областях попали служить в одну часть.. Вспоминаю те ощущения и думаю как выдержать 1 декабря всё это так волнительно...
вечером мне дома сказал это не армия, это пионерсикй лагерь какой то))) и начал рассказывать страшилки как он сам служил
Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...
Чайка
не перживай (пардон, что на "ты"), конечно волнительно увидеть и обнять своего родного человека, особенно когда нервы в его ожидании оголены... но поверь... такая котовасия будет (во всяком случае в июле толпа народа вокруг плаца перемещалась в поисках лучшего вида на своего сына)))), будешь испытывать желание, чтобы все быстрее закончилось... дай Бог, чтобы вам всем выдали увал на сутки... все будет пучком, вот увидишь
Даааа, папы любят поностальгировать-повспоминать, как они Перекоп с тов. Буденным брали...
а у меня папа любит вспоминать как его из Херсона в Иваново занесло и как он здесь остался ради моей мамы)))) ну и котлеты (мама очень вкусно готовит) сыграли не последнюю роль
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)