Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Вот и у наших завтра присяга....... :flag: Я передала посылку,кто знает могут его хотя бы отпустить,что бы он забрал у знакомых пакет со сладостями.? :flirt:

0

182

Irina-2012 написал(а):

Вот и у наших завтра присяга.......  Я передала посылку,кто знает могут его хотя бы отпустить,что бы он забрал у знакомых пакет со сладостями.?

Ира... весь народ будет на территории части... так что никого никуда не нужно будет отпускать...

0

183

Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Дорогоие девчонки, у чьих сыновей сегодня День Рождения, поздравляю вас с эти праздником. Много лет назад, вы совершили героический поступок - родили сыновей!!!  Поздравляю вас с этим праздником, пусть ваши мальчишки, вас только радуют! и если, когда нибудь, ваши глаза наполнятся слезами, то пусть это будут слезы радости и гордости за ваших сыновей!!!! С Днем Рождения!!!

+4

184

Olga_ivanovo
А ну всё,а то я там постаралась побольше сладостей кинуть,что бы ребята покушали,а то не ко всем же приедут.,и посылки передадут. :flirt:

0

185

эх... в одиночестве мы с вами, Разведчик  :D

0

186

Olga_ivanovo написал(а):

эх... в одиночестве мы с вами, Разведчик

нет, нет я еще переодически заглядываю)))

0

187

Kima написал(а):

нет, нет я еще переодически заглядываю)))

это хорошо...)) у меня форум свернут в панели задач... я так время от времени обновляю...

0

188

Olga_ivanovo
...я вообще только на сон выхожу, постоянно с вами!

0

189

Northman написал(а):

...я вообще только на сон выхожу, постоянно с вами!

я ведь конечно понимаю... у всех рабочий день... к хорошему привыкаешь... когда народ на форуме - так на сердце хорошо)))

0

190

слава инету и мобильной связи! :flag:  не то что раньше - неделями, месяцами в неведении...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)