Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Служу написал(а):

Сильно. Красиво. И просто хорошо для солдат. Всех.

Без комментариев. Четко и ясно. Так и есть.

Хоть генерал. Правила едины.

Почти всегда... Поэтому подумайте, стоит ли кичиться званием папы подполковника, если во первых у некоторых солдат папы простые механизаторы (и их дети-солдаты отличные ребята), а у не которых мамы в звании генерал-лейтенант из администрации Путина (и их дети-солдаты отличные ребята). Звание родственника не главное. Главное каков человек. У меня служит сын нашего Страшного Разведчика и он в числе немногих, который мне ни в личку, ни по телефону - ни разу не попросил сына домой в увольнение. Вот это уровень! Пора отпускать в отпуск пацана...

Да я и не кичусь, просто очень хочется, чтоб его отпустили в увольнение, так хотелось бы ему город показать хоть немного. поэтому рассматриваю любые варианты...

0

152

Нашего когда в Коврове отпускали после присяги в паспорт даже не глянули.Так что и и девушка забрать могла. Народу много,суматоха. В паспорта и не смотрели. Вот в ЗЮ не знаю,пройдет такой вариант по паспорту не родителя отпустить. Ну попытка не пытка.

0

153

Доброе утро!!))

0

154

дачница написал(а):

Нашего когда в Коврове отпускали после присяги в паспорт даже не глянули.Так что и и девушка забрать могла. Народу много,суматоха. В паспорта и не смотрели. Вот в ЗЮ не знаю,пройдет такой вариант по паспорту не родителя отпустить. Ну попытка не пытка.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/802016.png  Ковров в-ч 73864.    с 20октября в КА      http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Однозначно не пройдет такой вариант. У нас замечательная часть в которой конечно как и везде бывают проблемы и вопросы, все таки не в безвоздушно-стерильном пространстве наши сыновья находятся, но высокий уровень дисциплины все же в наличии имеется и требования к исполнению в наличие тоже. Так что никакого бардака в связи с суматохой не будет. Командиры взводов выдадут родителям на руки бойцов и справки, а поспорта заберут.

+1

155

Здравствуйте всем !!!

0

156

Служу написал(а):

Пора отпускать в отпуск пацана... :)

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

не-не..ненадо))) Нам с женой еще спальню не привезли и не собрали, так что мы в его комнате временно проживаем)))

+1

157

Доб утра всем!

0

158

Всем Доброе утро!
Миккир, Романова Поздравляю Вас с рождением сыновей. Легкой службы им, здоровья богатырского и удачи! А вам только хороших новостей от Ваших роднуличек!!!

+1

159

Страшный разведчик) написал(а):

не-не..ненадо))) Нам с женой еще спальню не привезли и не собрали, так что мы в его комнате временно проживаем)))

А это уже дискриминация.....)))

0

160

Девчонки и мальчишки, завтра еду к сыну в КА в медсанчасть, на вопрос что привезти, сказал ничего!!! Но я же не могу с пустыми руками поехать, фрукты сладенькое все равно  куплю. Может у кого из ребят, кто там лежит есть пожелания, а родители приехать не могут скажите что вкусненького привезти???

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)