может всё таки отпустят, по паспорту моего папы ?
Может, и отпустят... Мы забирали сына и его друга на наши с женой паспорта. Понятно, что фамилия другая. Дело в том, что паспорт остаётся в части на время увольнения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
может всё таки отпустят, по паспорту моего папы ?
Может, и отпустят... Мы забирали сына и его друга на наши с женой паспорта. Понятно, что фамилия другая. Дело в том, что паспорт остаётся в части на время увольнения.
Я ничего не упустил?
Когда?
Офицеры несут ответственность за бойцов. Пока они еще всех бойцов хорошо не знают, поэтому такие сложности. Если солдат не вернется из увольнительного у офицера будут проблемы....
На присягу - не знаю... После присяги в Зю мы были 2 раза:
1)возвращались из Крыма (куда собственно прямо с присяги уехали). Ящик винограда, ящик персиков, 2 больших арбуза, 5 баттлов сгухи (по литру), ну и плюс всякая фигня, которую в Ашане покупали.
2)спустя две недели был получен суточный увал. Всё перечислять не буду, но сын сходил в казарму за подмогой в количестве трёх бойцов - рота дня три вроде на ужин только чайку попить ходила.
Так что везти можно много, главное - договорится с сержантами где всё это хранить.
Да, и ещё... Огромная просьба: помните, что рядом с вашими детьми служат ребята, родители которых в силу каких-либо причин не могут себе позволить приехать и навестить своего ребёнка. Ребята делятся всем, чем могут - от шнурков до шоколадок.
Сильно. Красиво. И просто хорошо для солдат. Всех.
На присягу отпускают только с родителями, в исключительных случаях с другими родственниками (старшими по возрасту). С девушкой по паспорту не отпустят.
После определенного времени службы, если солдат зарекомендовал себя с хорошей стороны отпускают и без родителей.
Без комментариев. Четко и ясно. Так и есть.
Да, 1 декабря ! Выясните пожалуйста, мой папа ещё подполковник, может это как-то повлияет, и позволят в увольнение !
Хоть генерал. Правила едины.
Почти всегда... Поэтому подумайте, стоит ли кичиться званием папы подполковника, если во первых у некоторых солдат папы простые механизаторы (и их дети-солдаты отличные ребята), а у не которых мамы в звании генерал-лейтенант из администрации Путина (и их дети-солдаты отличные ребята). Звание родственника не главное. Главное каков человек. У меня служит сын нашего Страшного Разведчика и он в числе немногих, который мне ни в личку, ни по телефону - ни разу не попросил сына домой в увольнение. Вот это уровень! Пора отпускать в отпуск пацана...
У моего сына сегодня днюха 19 лет.
Поздравляю вашего сынулю с ДНЮХОЙ! Пусть служба будет легкой а дембель близится быстрей! И вас с рождением сына!
Офицеры несут ответственность за бойцов. Пока они еще всех бойцов хорошо не знают, поэтому такие сложности. Если солдат не вернется из увольнительного у офицера будут проблемы....
Тина! Вы отвечаете, как будто в армии уже лет 10! Всё верно. Без комментариев.
Пора отпускать в отпуск пацана...
Пора!!!
Ну вот нас осталось трое. Я, Тина и Дачница. Чего не спим?
отвечаете, как будто в армии уже лет 10
Ну, так мы и служили вместе А у меня так год за десять, если не больше...
Чего не спим?
Так вот уже ушла, да вернулась.... От наших девочек вам привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)