Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Немножко позитива

Свернутый текст

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .

+6

122

Спокойной ночи! Приятных снов и хорошего завтра дня!

0

123

Olga_ivanovo написал(а):

Northman написал(а):

Сегодня день на форуме был сложный, болезни ребят, косяки разные... давайте на позитиве закончим?

с вас позитив!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

Хорошо, постараюсь... притча: жил -был человек, трудно жил, совсем невмоготу стало, взмолился, Боже, за что такой крест на меня возложил? Бог ответил, предложил человеку выбрать любой крест на выбор... Долго он выбирал, один натирает, другой нести неудобно, третий не поднять... Выбрал, говорит Богу - вот этот по мне! А в ответ - так это твой крест и есть и несешь ты его всю свою жизнь...

+8

124

Анекдот в тему КМБ :)
- Рядовой Иванов, у вас осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как вы отвечаете старшему по званию?! Повторяю вопрос - у вас осталась вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

+8

125

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Здоровья всем нашим бойцам!

0

126

спасибо всем за общение! спок но...

0

127

Спокойной ночи.

0

128

Ребята,плюньте мне срочно в левый глаз,ячмень вскакивает!

+2

129

дачница
тьфу-тьфу...  на здоровье! :glasses:

+1

130

Спокойной ночи  всем солдатикам и всем нам  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)