Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...3

Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил – «простите, если что было нетак». Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть – дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -… .. мокнуть таблетку в валерьянку.

Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот – воспрял. Вскочил. И «заточил» пилюлю за милуюдушу. Т. к. он «болел» с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает «умирать».
Сердобольная бабуля наливает ему по второй:. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние – орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, «впечатался» балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП – забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем…

+1

772

В нашем городе, среди различных увеселительных заведений, есть тир. При метком попадании в мишень, в качестве приза отваливается какая-нибудь игрушка, брелок, или что-то в этом роде. Так вот надпись при входе в тир гласит: ЗАЙДИ В ТИР И ОТСТРЕЛИ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ
Один мой знакомый работал в меховом магазине и как-то рассказал такую историю: Пришла к ним в магазин очень полная женщина. Так вот, эта дама, примеряя кроличью шубу и заметив что-то неладное, воскликнула: "Так что, шуба сшита из кусочков???" На что продавщица, не растерявшись, ответила: "Женщина, ну где же вы видели кроликов ТАКИХ РАЗМЕРОВ???".
Сегодня проснулся от стука в дверь. Открываю – отец приехал навестить (живу в общаге). И в этот момент мой сосед по комнате подскакивает в одних трусах, надевает тапки, хватает одежду, подойдя к двери, целует меня в щеку, говорит слащавым пидорским голосом "спасибо за чудесную ночь" и убегает. Ппц
Лет в 16 я часто использовал выражение "забить стрелку". Отцу это выражение страшно не нравилось, и как-то раз, когда я принимал душ, позвонила какая-то девушка и попросила меня. Отец ей злобно ответил: "Он занят: стрелку моет".
А вот история, которую я слышала от моих знакомых братьев-близнецов. Эти друзья прикалывались над мирными гражданами в метро таким образом: На остановке в вагон вваливается парень с огромной сумкой и пыхтя опускает ее на пол. Потом закрывает глаза и делает вид, что засыпает. Проехав в таком состоянии две остановки, он делает вид что резко просыпается и выбегает из вагона, оставив сумку. Сердобольный народ орет ему в след: "Сумку забыли, молодой человек". Но молодой человек уже на платформе и двери за ним закрылись. Люди едут дальше с сумкой, но уже без парня. На следующей остановке двери открываются и в вагон вваливается запыхавшийся этот же самый парень забирает свою сумку и выбегает из вагона. Тот кто еще чего-то соображает медленно обалдевает. Как он успел добежать и опередить поезд.
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?! », он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. …

+1

773

#p2801413,админ Елена написал(а):

Ты просто стала чуточку взрослей...
И женственней, терпимей и мудрее...
Ты не для принцев, а для королей...

Лен, СПАСИБО!!!

0

774

Береги себя, умоляю...
Береги себя, ради нас,
Ради встречи на старом вокзале,
Улыбок и ласковых фраз...
Ради нежности, грусти и смеха
Береги себя от беды,
Ради милого человека
Невозможное сделать смоги...
Береги себя ради надежды,
Ради будущего и любви...
Заклинаю тебя, как прежде:
"Береги себя! Береги..."

+3

775

Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+1

776

Нечаянно я сделала открытие,
Хоть, может, кто-то знал и до меня…
Так просто совершаются события,
В которых обозначена судьба…

Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…

Не ждут возлюбленных так – только сыновей,
Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых…
В груди стук сердца кажется больней…
Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»

Когда теперь увидимся мы снова?
Но пережить разлуки горький час
Нетрудно будет, если Бог любовью,
Молитвою соединяет нас…

+3

777

Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда ей открыла,
Такой она волшебною была.
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней…
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён...

+1

778

Как хочется на склоне лет
Купить в обратный путь билет.
Где ни следа от седины,
И где морщины не видны,
Где молодость и блеск в глазах,
След поцелуя на губах.
И расставанья - до утра,
Крик мамы: "Дочь, домой пора!"
Когда на пляже целый день
Валяться было мне не лень.
А на Жемчужине-Байкале
С КАКИМ восторгом отдыхали!!!
Походы, песни у костра...
Как будто было все вчера.
На демонстрации ходили...
Мы это время так любили.
И за брусникой... с дедом... в лес,
Где сосны - ростом до небес!
В подвале - рыжики из бочки,
То были ЛУЧШИЕ грибочки!
А "химия" и "Е", "Е", "Е"...
У нас их не было в еде.
И одного мне не понять:
Где касса? Чтоб билет мне взять...
Нет кассы!!! Вот мне и ответ -
Пути в ОБРАТНО тоже нет!

+1

779

http://se.uploads.ru/KXGsS.jpg

+1

780

http://sh.uploads.ru/a95IJ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...3