Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 951 страница 960 из 998

951

Olga_ivanovo написал(а):

вспомните пожалуйста какой никнейм у девушки с чашкой.

Оль я даже и не видела эту фотку,поэтому даже не чем не смогу тебе помочь.Это у Мазая надо спросить походу :dontknow:

0

952

Добрый вечер форумчане!)))
Сегодня мой солдатик не отзванился.(( Может кто знает чем сегодня ребята занимались?

0

953

Всем еще раз добрый вечер. Позвонил сын, сазал, что вместе с ребятами нашли взамен шапку (старенькую правда), но хоть голова закрыта, в субботу привезу новую. А ребята молодцы, друг за друга. Нам надо брать с них пример, мы тут жалуемся,  раскисаем, спорим иногда, а они все держатся молодцом, помогают друг другу. Так что равнение на наших бойцов и побольше нам позитива.

+5

954

Всем привет!!! Так давно не выходила на форум! Как у Вас дела? Катрин с 5 месяцами нас!!! :flag:

0

955

Добрый вечер!

0

956

АлександраПотапова
Сашенька привет!!! Только собралась поздравить тебя!!! ))) Ты меня опередила. Где ты пропадала?

0

957

дачница написал(а):

Оль я даже и не видела эту фотку,поэтому даже не чем не смогу тебе помочь.Это у Мазая надо спросить походу

я вот фотку помню... а ник нет((( блин...

0

958

добрый всем вечер!  скажите...есть кто нибудь из 1стрелкового бат 2роты?

Отредактировано svetlana (22.11.2012 21:33)

0

959

Катрин76 написал(а):

АлександраПотапова
Сашенька привет!!! Только собралась поздравить тебя!!! ))) Ты меня опередила. Где ты пропадала?

Ой Катюша, работа - дом - работа, совсем замоталась. Работаю с одним выходным и тот провожу в ТС с сыном. Производственная необходимость на 2 ставки. Скинула 9 кг.  :canthearyou:

0

960

AnastassiaM
Настя, простите нас пожалуйста с Мазаем... мы не хотели Вас обидеть... просто пошутили и  получается очень неудачно... не думали, что Вас это заденет... и очень прошу, верните свою аватарку... она действительно очень симпатичная... простите еще раз... мы больше так не будем... честно!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)