ему дали справку об освобождении на 15 суток. может ли он поехать домой на эти 15 дней?
Скорей всего,что нет! У нас мальчик был в такой ситуации,скоре всего эти 15 дней будет в лазарете в части. У нас тогда ничего не получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
ему дали справку об освобождении на 15 суток. может ли он поехать домой на эти 15 дней?
Скорей всего,что нет! У нас мальчик был в такой ситуации,скоре всего эти 15 дней будет в лазарете в части. У нас тогда ничего не получилось!
По-разному, но обычно в течение 2-3 дней.
Спасибо! конечно, выбора нет, но на душе спокойнее. Сына в карантине все устраивает, по крайней мере не жалуется и голос бодрый, веселый. Не хотелось бы опять переживать, как в первые дни.
Присяга 1.12. Вы там будете? Очень хотелось бы познакомиться и сказать огромное материнское спасибо.
Если и есть, то единицы. Я за весь год не встречала
Когда нас туда отправляли, то сказали, что их туда не набирают.
взять такую волшебную палочку,
Вечер добрый
Девочки, волшебной палочкой тут не обойдешься )) Это стечение факторов. Мой держится, но предполагаю, что этому способствует их частое нахождение на полигоне и малая скученность.
Марина69, с пятёрочкой!!! Только приятных новостей и удачной службы!!!
Всем добрый вечер!
Девочки, у кого есть вести от сыновей, которые сейчас в 18 роте в Зюзино?
Всё ли у них благополучно, чем занимаются?
Сын не звонит четыре дня, волнуюсь.
Спасибо.
. Плечики расправлены спинка ровная.
Вот-вот! А то моего со сколиозом дома было не заставить заниматься, а здесь зарядка только пользу принесла )))
Дорогие боевые друзья!Всем-всем огромное спасибо за поздравления с 6 мес.Спасибо, что вы всегда рядом![взломанный сайт]
то сказали, что их туда не набирают.
Бывают исключения...
Присяга 1.12. Вы там будете?
Пока не определились кто будет 1.12 - на присяге от РК...
Прощу прощения,влетела,даже с праздниками не поздравила...
Всех,у кого даты и датки - всего наилучшего! Продолжаем уверенно шагать к Дембелю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)