-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Добрый вечер все-всем-всем!!!

+1

892

issskra09, ira60rus, с экватором!

Марина69 с пятёрочкой !

цветы

http://s3.uploads.ru/t/zZy6Q.jpg

+3

893

Нитка написал(а):

Добрый вечер все-всем-всем!!!

как настроение? привет))

0

894

Миккир написал(а):

А мой даже травму позвоночника  (авария на автогорнках

С нами вместе в Печенгу ехал мальчишка с комприсионным переломом позвоночника, в мотострелки. Тоже , как и нам поставили группу Б4 и вперед. Нам очень везет с командирами. Со всеми. Спасибо им огромное. Они всегда очень внимательно относились и относятся к здоровью моего орленка и отлежатся давали и нагрузки старались уменьшить. Мой ребенок выпрямился, горб почти совсем ушел, спина стала намного меньше болеть-бегаю вокруг него и радуюсь. Вот, честное пионерское за это-большое спасибо армии, без нее-сидел бы скособочившись перед компом и годика через 2-3 повесили бы инвалидность по позвоночинку. А теперь мужик, мышцы появились.

+7

895

Olga_ivanovo

Настроение боевое, вовсю планируем поездку на присягу. Сын сообщил, что она будет 1 декабря.
Рассматриваем разные варианты увольнительной (до вечера, на два дня, с ночевкой, без...). Это еще точно не известно.
Может поделитесь опытом?

0

896

Добрый вечер!
Назрел вопросик на работе. За ранее прошу прощение и никого не хочу обидеть.
Вопрос: служат ли в ТС и КА лица кавказской национальности? Где численность больше?
Говорят, они собираются в кланы и тогда спасайся кто может. Очень переживаю.
И еще! после присяги когда в часть переводят?

0

897

Всем добрый вечер!
Резедуша. Вы меня пожалуйста извините за вчерашнее! Вы может и в правду, не то хотели сказать, что услышала я! Уж про рыбу то, точно! ) Просто всё, что касаемо службы остро не только у Вас, новичков, но и у нас! По крайней мере у меня! Не пугайтесь, форумчане  у нас хорошие! Всем стараются помочь! Удачи Вашему сыну в службе, да и для Вас всё это, пускай пройдёт как можно без болезненнее!)))

+5

898

Наталья68 написал(а):

служат ли в ТС и КА лица кавказской национальности?

Если и есть, то единицы. Я за весь год не встречала, хотя была в разных ротах, общалась с мальчишками...
(В нашей 3 мотострелковой роте не было, да и в стрелковых батальонах, насколько я знаю их нет...)

0

899

Наталья68 написал(а):

после присяги когда в часть переводят?

По-разному, но обычно в течение 2-3 дней.

0

900

Наталья68 написал(а):

Вопрос: служат ли в ТС и КА лица кавказской национальности?
И еще! после присяги когда в часть переводят?

Разведчик уже отвечал на этот вопрос. Кавказцев в ТС и Ка нет (т.к. их не призывают) Исключение составляют те кто родился и вырос в России, но таких мало и они в разных подразделениях, так что в клан они собраться никак не могут 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)