Может он может из госпталя какие нибудь бумаги попросить допполнительные?
Решение ВВК уже вынесла. Освобождение на 15 дней.
Решение ВВК можно обжаловать в вышестоящей организации и суде.
Отредактировано Муми (22.11.2012 17:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Может он может из госпталя какие нибудь бумаги попросить допполнительные?
Решение ВВК уже вынесла. Освобождение на 15 дней.
Решение ВВК можно обжаловать в вышестоящей организации и суде.
Отредактировано Муми (22.11.2012 17:08)
Письмо сейчас удалю. антонина, Вы его прочли?
да я его скопировала на компьютер
да я его скопировала на компьютер
Значит толка от этой справки нет и вовсе.
Значит толка от этой справки нет и вовсе.
Вечером надо у СЛУЖУ спросить,может он что вам и подскажет и посоветует.
ну это его 15 суток не буду в наряд ставить и от занятий на улице освободят. Нет, домой никак. Что бы домой ехать надо рапорт писать и оформлять отпуск. Для отпуска по состоянию здоровья одной такой справки мало.
опоздала, Муми уже все лучше меня написала.Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:41:54)
а как надо рапорт писать и оформлять отпуск???какие еще документы ему необхлдимы?
Антонина,видать операция серьезная была,раз 15суток дали освобождение?
а как надо рапорт писать и оформлять отпуск???какие еще документы ему необхлдимы?
Рапорт на предоставление отпуска по болезни можно писать, опираясь только на решение ВВК, т.е. на те документы, которые выдали сыну в госпитале. Если в них рекомендован отпуск - смело пишите рапорт, если только освобождение, то увы
Рапорт на предоставление отпуска по болезни можно писать, опираясь только на решение ВВК, т.е. на те документы, которые выдали сыну в госпитале. Если в них рекомендован отпуск - смело пишите рапорт, если только освобождение, то увы
спасибо огромное я спрошу у него что там указано. а если рапорт писать Вы бы не могли показать образец?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)