-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

антонина написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Вопрос справку об освобождении от чего ему дали. Справку об освобождении от физ. подготовки это одно, об освобождении от несения службы это другое. но домой он не поедет.

в ней указали что он временно не годен к военной службе катигория Г и полное особождение от службы нарядов

Вот вы и дали ответ на свой вопрос, сын должен быть полностью освобожден от службы и нарядов, физ. подготовки и других нагрузок в течении 15 дней. Будет сидеть в расположении.

0

862

антонина написал(а):

Доброго времени суток. Скажите мой служит в 61899 п. мосрентген. Ему сделали операцию в г. Подольске и ему дали справку об освобождении на 15 суток. может ли  он поехать домой на эти 15 дней?

Думаю,что да. Худо без добра не бывает.!!!

0

863

Муми написал(а):

Добрый день! К сожалению, нет. Справка об освобождении дает только освобождение от службы на срок 15 дней в санчасти. Поездку домой подразумевает реабилитационный отпуск после болезни, который, как правило, дает на 30 суток ВВК и ставит категорию годности Г (временно не годен к военной службе), которую снимает после окончания отпуска та же ВВК. Но место проведения этого отпуска определяет командир части. Это также может быть санчасть.

Отредактировано Муми (Сегодня 16:40:34)

Тоесть, эти 15 суток идут тоже на усмотрение командира части?

0

864

антонина написал(а):

Что поделать, ведь это армия.

0

865

антонина написал(а):

Выходит, что надежы совершенно никакой нет?

0

866

дачница написал(а):

антонина написал(а):

Доброго времени суток. Скажите мой служит в 61899 п. мосрентген. Ему сделали операцию в г. Подольске и ему дали справку об освобождении на 15 суток. может ли  он поехать домой на эти 15 дней?

Думаю,что да. Худо без добра не бывает.!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/802016.png  Ковров в-ч 73864.    с 20октября в КА      http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Во блин! Обидно! А я думала,что сидеть в армии если от всего освободили.

0

867

антонина написал(а):

Рекомендации медработников подлежат обязательному исполнению должностными лицами.

Отредактировано Муми (22.11.2012 17:04)

0

868

Марина69 написал(а):

Боже, как это страшно, когда твой ребёнок болен, да ещё и операция, а ты далеко от  него. Я понимаю состояние Антонины. Держитесь, Антонина.

Спасибо огромное за поддерку. Я очень за него переживаю

0

869

Муми написал(а):

Рекомендации медработников подлежат обязательному исполнению должностными лицами. См. последнюю строку вложенного письма.

Может он может из госпталя какие нибудь бумаги попросить допполнительные?

0

870

Письмо сейчас удалю. антонина, Вы его прочли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)