Ну хоть кому-то и когда-то должно свезти в нашей армии Порадуемся пока фантомно
согласна)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Ну хоть кому-то и когда-то должно свезти в нашей армии Порадуемся пока фантомно
согласна)))))))
Хоть на четвертом месяце про мочалку узнала
Значит надо пополнять список вещей которые можно передавать, а то из детки клещами вытаскиваешь что привезти на присягу, кроме сладостей ничего не знает. Спасибо форуму - мама в курсе
размечталась что в довой форме на дмб пойдем
Купим сами в Военторге!
Эх вы, мамочки, сами-то и мочалочкой да еще и с гелем, и ванну с пеной А солдат пусть смекалку в бане проявляет, да?
А ведь сколько вещей о которых мы даже не подозреваем, в чем они еще армейскую смекалку проявляют.
Всем, Всем форумчанам доброго здоровья. Давно не заглядывала на огонек, извините.
Всем, кто дождался своих кровинушек, наилучшие пожелания и удачи везде. Домик наш пополнился новыми жильцами, пусть Вам будет тепло и уютно. Очень рада встретить на форуме земляков.
С уважением ко Всем.
Отредактировано Семейка Адамс (20.11.2012 22:52)
вчера прочитала какую то статью о том, что со временем ведут новые сроки службы - в морфлоте 3,6 года, в остальных 2,4 года... дабы наша армия стала профессиональной... не скоро еще будет я думаю)))
http://video.mail.ru/mail/hobotova56/503/523.html
солдаты
Отредактировано Леля Тирана (20.11.2012 22:49)
вчера прочитала какую то статью о том, что со временем ведут новые сроки службы - в морфлоте 3,6 года, в остальных 2,4 года...
Нам это слава богу не грозит...
А ведь сколько вещей о которых мы даже не подозреваем, в чем они еще армейскую смекалку проявляют.
Я помню, как мой смикалку проявлял, когда в бане трусы БЕЗ резинки достались
Как бы это Шойгу подсказать,что берцы в двух экземплярах выдавать нужно?или производителя сменить...(дать работу бывшему кому-нить на новой обувной фабрике)
Нужно ему в твитер написать или на сайт министерства у него сейчас прилив сил, энергия бьет ключом. Глядиш и прокатит и будут наши внуки как в США служить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)