Что ж с солдатиками нашими? Так много болеет их.
ну я так думаю : вода холодная ,ослабленный иммунитет ну пр. 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Что ж с солдатиками нашими? Так много болеет их.
Запомни, дорогой сынок,
Что в жизни ты не одинок.
Всегда, везде — в твоей судьбе
Добра желаю я тебе.
Я знаю: ты мудрец и воин,
Я верю: счастья ты достоин,
Своей достигнешь высоты,
И все исполнятся мечты!
Здоровья нашим СЫНОВЬЯМ!!
вердикт врачей-Ветрянка. Вот так вот, расстроен.
Доброго дня! Пускай не расстраивается, ветрянка вещь заразная. скоро все его товарищи, которые в детстве ентой заразой не переболели будут на соседних кроватках -все в зеленке. Пускай не переживает, до дембеля точно в лазарете не продержат-успеет еще наслужится. Мы этой болячкой в детстве переболели, недели две точно. Ветрянкой лучше болеть под чутким наблюдением врача.
К этому обязательно нужно добавить отвратительную форму. Не дышит нифига, 100 метров пройдут - сразу все мокрые...
Пускай не переживает
Спасибо, за добрые слова!!!
100 метров пройдут - сразу все мокрые...
согласна , причем что зимой , что летом . Летом не дышит , зимой не согревает .
Отредактировано Вера ника (22.11.2012 12:18)
К этому обязательно нужно добавить отвратительную форму. Не дышит нифига, 100 метров пройдут - сразу все мокрые...
А Юдашкин от нее открестился, дизайнер ф..... Я вообще считаю, что во многом виновата имено форма. И муж дачнице правильно говорил, что раньше в Армии не болели (одежда была другая)
Да дорогие форумчане, похоже мы запрыгнули в последний вагон,это я про срок службы! И это радует!!!! 
Да дорогие форумчане, похоже мы запрыгнули в последний вагон,это я про срок службы! И это радует!!!!
очень радует)))) просто здорово))
Отредактировано Olga_ivanovo (22.11.2012 12:49)
Здорово!!! Искренне рады за вас! Эххх, и нам бы за вами, хотя бы на подножку этого последнего вагона, мы и на такие условия согласны 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)