а мы до ангины...и до госпиталя...
Вот так вот, ангина еще страшней.Но в госпитале должны вылечить,очень хочется на это надеятся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
а мы до ангины...и до госпиталя...
Вот так вот, ангина еще страшней.Но в госпитале должны вылечить,очень хочется на это надеятся.
Девчонки, хорош киснуть. Лечат в госпиталях. ЛЕ-ЧАТ. Лекарства есть. Оборудование есть. Если в данном госпитале нет, а нужно диагностировать, переведут в другой. Постлечение тоже проводят - и физиотерпаию, и прогревания и т.д. Мой все хихихал - нафиг он ходит и дышит "правильно" по полчаса И операции тоже делают. Или на гражданке вы к другим врачам обрашаетесь? Так они те же институты заканчивали. Знакомые? Знакомый врач не = хороший специалист. У нас друг семьи - хирург, долгое время работал в военном госпитале на Левобережной, очень высоко отзывается о всех специалистах. Без паники, пожалуйста, она передается нашим мальчишам. Уж если мы не верим в успех, то как они поверят?!
mrnмарина, поздравляю с серебряной свадьбой. Желаю еще 2 раза по столько же, как минимум
А ты в субботу собираешься ехать? Если вас не выпишут,узнай пожалуйста обстановку в санчасти,мы в воскресение поедем.
Привет. Да мы поедем в субботу, задание поняла, потом отпишусь.)))
Добрый день ! Берцы № 701 нам не подошли сегодня ходила сдавала и опять в поисках уставных. Сынок в сан части .
Берцы № 701 нам не подошли сегодня ходила сдавала и опять в поисках уставных. Сынок в сан части.
добрый день!выздоравливайте!а в чипке не оказалось?
Мой тоже приболел, но в бырик идти отказывается, говорит хочу побыстрее выздровить, а ложится в медсанчасть не хочу. Надеюсь что организм молодой и выстоит перед болезнью.
Беда заключается в том, что самолечение приводит к плохим последствиям. наши геройствуют, дня по 3 с температурой ходят и потом все равно в санчасть. Если есть температура, надо идти к врачу. У них ослаблен организм, инфекции рядом много, они в замкнутом пространстве, так что шансы падают на самовыздоровление(
Лечат в госпиталях. ЛЕ-ЧАТ.
Леночка... ты меня успокоила еще утром... все таки там и анализы берут и для лечения больше возможностей... и за заботу твою - огромное спасибо!!!!
Добрый день ! Берцы № 701 нам не подошли сегодня ходила сдавала и опять в поисках уставных. Сынок в сан части .
№ 117 попробуйте... Ирина_мама давала ссылку и на фото они такие же, как на фото кого то из родителей... выздоравливайте...
Доброго дня! Присоединяюсь к Муми. Военные врачи всегда считались лучшими специалистами, намного лучше, чем гражданские.
У нас во Владивостоке военный госпиталь-страшно крутая больница, куда гражданские по великому блату ходят. Моему ребенку только там помогли снять диагноз- асматический бронхит. Это единственное лечебное учреждение в городе, не маленьком городе, где есть галотерапия. И лекарства, даже в нашем Ка в мед.части моему выдали очень хорошие и современные. И амброгексал у них есть и аммоксицилин. Ну, разве все так плохо? Им в столовой и овощи свежие дают и витамины и сало и пельмени и спят они в теплых и чистых помещениях. Конечно, есть слабые места. но не все так плохо и ужасно. А болеют часто....они бы еще на сквозняках раздетыми не скакали и вовремя к врачам ходили, глядишь меньше болели бы. Кстати-невыская температура 37,1-37,3 считается давольно опасной, не стоит ее недооценивать, может лучше врачу показаться? Могут и не положить в бырик, мой бегал через день к врачу и лечился на месте под чутким наблюдением специалиста. А самолечение очень опасная вещь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)