-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Мой тоже приболел, но в бырик идти отказывается, говорит хочу побыстрее выздровить, а ложится в медсанчасть не хочу. Надеюсь что организм молодой и выстоит перед болезнью.

0

242

solnze2
будет подручными средствами лечиться?

Отредактировано Olga_ivanovo (21.11.2012 12:33)

0

243

solnze2 написал(а):

Мой тоже приболел, но в бырик идти отказывается, говорит хочу побыстрее выздровить, а ложится в медсанчасть не хочу. Надеюсь что организм молодой и выстоит перед болезнью.

лучше бы все-таки ему обратиться за помощью, попробуйте переубедить. они все такие самонадеянные, не думают о последствиях.

0

244

Olga_ivanovo написал(а):

будет подручными средствами лечиться?

Ну да, я тут начиталась про соду с йодом да про веточки сосны. Надеюсь поможет. Да и ребята кое какие лекарства дают. пока вроде температуры большой нет.Так что прорвемся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отредактировано solnze2 (21.11.2012 12:43)

0

245

Olga_ivanovo написал(а):

у вас завтра экватор.

Да!Да! УРАААА! Спасибо, что заметили уже сегодня!Жду-не дождусь!

+2

246

Пойду, поработаю....скоро годовой отчет((

0

247

Добрый день!Ириночкапоздравляю с днем рождения сына-успешной службы и удачи ему!Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!

Отредактировано mrnмарина (21.11.2012 17:48)

0

248

solnze2 написал(а):

какие лекарства дают. пока вроде температуры большой нет.Так что прорвемся

Мы прорвались до тонзилита,и тем-ра держится какой день. А какие осложнения бывают врагу не пожелаешь.

0

249

solnze2 написал(а):

дай Бог)

+1

250

дачница написал(а):

Мы прорвались до тонзилита,и тем-ра держится какой день. А какие осложнения бывают врагу не пожелаешь.

а мы до ангины...и до госпиталя...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)