ночью учебную тревогу объявляли! Ночной патруль не вышел во время на связь, искали! Оказывается, уснули....
надеюсь ребятам не сильно попало за сон на посту и тревога получается не учебная была?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
ночью учебную тревогу объявляли! Ночной патруль не вышел во время на связь, искали! Оказывается, уснули....
надеюсь ребятам не сильно попало за сон на посту и тревога получается не учебная была?
Младший сообщил, что сегодня ночью учебную тревогу объявляли!
Геннадий, подскажите, а эта тревога по всей части была?
у наших же сегодня стрельбы ранние, получается они совсем без сна у нас?
не до патрулей ребяткам оказалось- организм требует свое- сна)
Отредактировано Малютка Снифф (21.11.2012 11:29)
Геннадий, подскажите, а эта тревога по всей части была?
Не волнуйтесь, это Вашего бойца не коснулось. Мой младший служит во Фрязино!
Геннадий 1965
ой, прошу прощения, я немного запуталась
Сняли с наряда, сегодня снова заступят.
к сожалению такое бывает... молодой организм требует сна))) и побольше))
Геннадий 1965
Дружище! Вы уж поинформативней... а то после первого сообщения напрягся...
а то после первого сообщения напрягся...
Да, забыл, что не все в курсе (новички) , что у меня два сына служат и в разных частях...
Отредактировано Геннадий 1965 (22.11.2012 18:53)
А у меня вопрос если сын лежит в санчасти, то его к нам на КПП отпустят???
А зачем Вам на КПП?! Вы спокойно в санчасти время проведете. Пропуск выпишут на КПП (паспорт или права не забываем , с санчастью созвонятся, придет за вами дежурный по санчасти и отведет вас в лучшем виде. Придете в санчасть, наберете сыну, он спустится. Комната досуга (ага, именно так, как в ротах
там маленькая, с диванчиками, открыта только она. На первом этаже есть комната посещений, но она закрыта, т.к. "принадлежит" таманцам (так мне сказали). Но на первом этаже мЕста - балы можно устраивать. Пристроитесь, где понравится
Стульев в избытке. Автоматы с кофе-чаем есть. Если сыну нужны лекарства, можете отдать лично в руки или передать в процедурную, переговорив с врачом (дежурный лейтенант в выходные есть всегда), чтобы сын получал по схеме - в общем, как удобно. И общайтесь, сколько душе угодно
Инфа "по горячим следам" - были в воскресенье.
Отредактировано Муми (21.11.2012 11:55)
Всем доброго дня, хороших новостей и здоровья, особенно нашим приболевшим мальчишам!
Всем доброго дня! Хорошего настроения, позитивных новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)