Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 10

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 10

Сообщений 61 страница 70 из 85

1

http://s4.uploads.ru/bA3Ms.png

0

61

3329167,28527 написал(а):

деньги перевести не могу с карты на карту.

Добрый вечер, Алёна!
А карта у сына активирована? Посмотрю сейчас, что девочки по этому поводу писали.

0

62

Алёна, онлайн- переводы возможны через 3 дня после активации карты (карта регистрируется в системе).
Сберовский банкомат может отказаться переводить деньги на ВТБшную карту.
Пишет:перевод средств на данную карту невозможен или предлагает: выберите платежную систему VISA или МasterCard
А вот банкомат ВТБ со сберовской карты деньги переводит, правда с комиссией 1,5%
Можно в сбербанке  попробовать через оператора совершить перевод или в сбербанке-онлайн сделать перевод с карты (или со счёта) на счёт.
Одна мама оставила вот такое сообщение:

3325793,28549 написал(а):

Для перечислений на армейскую карту сегодня банк ВТБ-24  прислал мне вот такое смс:
ВТБ 24(ПАО)
ИНН 7710353606
БИК 044525716
к/с 30101810100000000716
Получатель: "Счет для пополнений/списаний с банковских карт"
Счет получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: "Для зачисления на карту № (укажите 16-ти значный номер карты получателя) и "(ФИО получателя)"
Резидент/нерезидент (укажите верное)

Попробуйте сделать перевод по указанным реквизитам.

0

63

Спасибочки Валентина. Перевела с ВТБ на ВТБ. У нас оказывается все жд по ней зп получают.

+1

64

Доброе утро, Алёна!  http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/inmira.b1/0_42053_427a8233_XL.jpg

3330463,28527 написал(а):

Перевела с ВТБ на ВТБ. У нас оказывается все жд по ней зп получают

Ну вот хоть одно дело утряслось! Видать у каждой структуры свой банк, нас в этом году на сберовскую карту "мир" перевели (я в школе работаю).

0

65

У меня Сб виза и Сб голд..  ой как не удобно..дома у сына есть сб..модно ли ему в посылочке отправить интересно..пусть лусше бы на ней был..хотя бы получал с дома на нее????

0

66

3330476,28527 написал(а):

дома у сына есть сб..модно ли ему в посылочке отправить

Да, Алёна, можно, многие так и поступают - передают сыновьям сберовскую карту и на неё деньги переводят - это очень хороший запасной вариант на тот случай, если будут какие-то проблемы с солдатской картой (хранят ведь всё при себе - может и сломаться, и потеряться, а солдат не всегда имеет возможность лично явиться в банк).
На карте рекомендуется удалить последние три цифры кода на обратной стороне под магнитной полосой, были случаи, когда у солдат деньги с карт уходили (для некоторых операций через интернет не нужно знать пароль).
Поступление денежных средств на солдатскую карту можно отслеживать  на сайте МО  ЗДЕСЬ (нажмите на выделенный текст)  регистрироваться там не нужно, но потребуется номер с солдатского жетона.

0

67

3330550,16619 написал(а):

Да, Алёна, можно, многие так и поступают - передают сыновьям сберовскую карту и на неё деньги переводят - это очень хороший запасной вариант на тот случай, если будут какие-то проблемы с солдатской картой (хранят ведь всё при себе - может и сломаться, и потеряться, а солдат не всегда имеет возможность лично явиться в банк).
На карте рекомендуется удалить последние три цифры кода на обратной стороне под магнитной полосой, были случаи, когда у солдат деньги с карт уходили (для некоторых операций через интернет не нужно знать пароль).
Поступление денежных средств на солдатскую карту можно отслеживать  на сайте МО  ЗДЕСЬ (нажмите на выделенный текст)  регистрироваться там не нужно, но потребуется номер с солдатского жетона.

Большое спасибко, это очень нужная информация. Сегодня мой сын в наряде( звонка не будет(. Но мамы солдат передали , что все хорошо. Может ли позвонить завтра? если сегодня наряд.. и в какое время? так же ..? или в течении всего дня?

0

68

а я тоже хочу такую линеечку)))
помогите сделать)пожалуйста

0

69

Добрый день, Алёна!  http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/inmira.b0/0_4202b_65425b0_XL.jpg

3333667,28527 написал(а):

Может ли позвонить завтра? если сегодня наряд.. и в какое время? так же ..? или в течении всего дня?

Если звонки домой строго регламентированы (только в определённое время), то звонка может и не быть. Телефоны сдают в сейф на хранение и нужно чтобы кто-то их специально выдал.

3333681,28527 написал(а):

а я тоже хочу такую линеечку)))
помогите сделать)пожалуйста

Алёна, я уже предлагала вам установить линеечку, но не дождалась от вас даты начала службы

3325312,16619 написал(а):

Узнайте у сына какого числа ему присвоено звание рядового (эта запись вносится в военный билет, может на несколько дней отличаться от даты призыва, но именно с неё ведётся отсчёт службы), я Вам линеечку сделаю, пусть дни до дембеля считает.

0

70

3334193,16619 написал(а):

Добрый день, Алёна!  

Если звонки домой строго регламентированы (только в определённое время), то звонка может и не быть. Телефоны сдают в сейф на хранение и нужно чтобы кто-то их специально выдал.

Алёна, я уже предлагала вам установить линеечку, но не дождалась от вас даты начала службы

Здавствуйте😶а я не знаю с какого момента считается начало службы..повестка на 4 дек... 6 "купили"..8 отправление в часть..12 декабря прибыл в саму часть..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 10