Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Татьяна И. написал(а):

Челябинская обл)))),

Очень жаль, что крысёныш нашим земляком оказался....мы - то последнее отдадим, если понадобится кому. :dontknow:

+3

922

В нашей части хождение наличных денег среди солдат строго запрещено! Вот в декабре они хотят купить стир.машинку , интересно как это они будут делать?Надо у Кирилла спросить?Как то я об этом не задумывалась!

+1

923

Татьяна И. написал(а):

Ладно, плевать!
плохо что не позвонил. я ждала.. Хочу узнать № телефона КПП и буду раз в 2 недели звонить и просить чтобы пригласили к телефону, как думаете-прокатит????
Подпись автора
Ульяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788  с 28 октября 2012

У них сейчас ужин. Прокатить-то прокатит...я думаю. Конечно передадут Грише, чтобы позвонил. Только вот часто скорее всего приветствоваться наверное не будет. Пробовать все равно надо.

+1

924

Татьяна И. написал(а):

Интересно МОЙ сын будет так нагло поступать позже?!!!
Подпись автора
Ульяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788  с 28 октября 2012

У Гриши по глазам видно  - что не будет таким...

+2

925

Жека4 написал(а):

У них сейчас ужин. Прокатить-то прокатит...я думаю. Конечно передадут Грише, чтобы позвонил. Только вот часто скорее всего приветствоваться наверное не будет. Пробовать все равно надо.

На следующей недели, хочу в 10 по Москве позвонить-там 17,00 будет, точно не сегодня,  расстроена. Боюсь наговорить...Спасибо всем, пойду хоть курицу в духовку закину)))

0

926

Татьяна И. написал(а):

точно не сегодня,  расстроена. Боюсь наговорить...

Танюша, не накручивай себя, долго ещё служить - никаких нервов не хватит. Ты здесь переживаешь, а там ничего не меняется, побереги свою нервную систему. Мальчики отслужат и приедут - мы нужны им и себе здоровыми. Успокойся, дорогаяhttp://s3.uploads.ru/t/GoibU.jpg
Это тебе!!1 http://s3.uploads.ru/t/Zcdb2.jpg

+1

927

0

928

0

929

Для позитива :

0

930

Татьяна И. написал(а):

Хочу узнать № телефона КПП и буду раз в 2 недели звонить и просить чтобы пригласили к телефону, как думаете-прокатит????

Лучше узнать номер коммутатора, а там попросить чтобы соединили с дневальным его роты. Лучше вечером, когда офицеров в роте уже нет. Это в наше время так было. Тем более телефонисты были из нашей же роты, соединяли без проблем. А если услышат мужской голос, то думают что офицер какой-то просит соединить, сразу "-Соединяю!"))). Так уволенные дембеля прикалывались, чтобы поговорить с ещё неуволенными))).

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)