Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Отключаю тот телефон. Пусть приятно удивится, паразит!!!

+1

912

Таня а если позвонить по часто повторяющемуся телефону? У меня муж сказал что узнает фамилии ребят, кто ушел на дембель и попутно обокрал оставшихся ,и выложит соц.сетях  .
Женя а у нас банкоматов вообще нет,везде расчет безналом, если рассчитываешься картой ВТБ даже пин код не требуют,вот так у Кирилла деньги с карты и "ушли".

+1

913

Все меня поражает -как детей воспитываю? Что же им элементарные нормы в голову не вкладывают,вот такие потом и воруют миллиардами! :angry:

+1

914

Жека4 написал(а):

Сейчас случайно позвонил на авось сыну - вызов пошел. Вобщем поговорил минуты 3. Завтра строевой смотр. Шуршат. Работы много. Учений не предвидится. Согласился на денежный перевод на ВТБ. Банкоматов ВТБ в чсти говорит нет. Поэтому чтобы снять 1000 - нужно процент еще 100 руб отдать

А нам приходит отчет что снято с банкомата на Луганской, 9.

0

915

Nota72 написал(а):

а у нас банкоматов вообще нет,везде расчет безналом, Подпись автора

Хабаровск 47 в\ч 25625 Узел связи

А если надо наличку? Как быть тогда? Наш говорит, что опять скидываются на что-то.

+1

916

Nota72 написал(а):

Таня а если позвонить по часто повторяющемуся телефону? У меня муж сказал что узнает фамилии ребят, кто ушел на дембель и попутно обокрал оставшихся ,и выложит соц.сетях  .
Женя а у нас банкоматов вообще нет,везде расчет безналом, если рассчитываешься картой ВТБ даже пин код не требуют,вот так у Кирилла деньги с карты и "ушли".

Я тоже оставлю распечатку на потом, а после выложу все телефоны в инет-пусть полюбуются! Интересно МОЙ сын будет так нагло поступать позже?!!!

0

917

Nota72 написал(а):

Все меня поражает -как детей воспитываю? Что же им элементарные нормы в голову не вкладывают,вот такие потом и воруют миллиардами!
Подпись автора

Хабаровск 47 в\ч 25625 Узел связи

Иакое ощущение, что беспризорников призвали служить, которые никогда ни собственных денег не имели, ни собственных вещей. Или родители вообще элементарному не научили? Сын также считает

+2

918

Звонить не буду на телефон, еще чего! Хватит и того, что сняли со счета!!!

0

919

Жека4 написал(а):

Иакое ощущение, что беспризорников призвали служить, которые никогда ни собственных денег не имели, ни собственных вещей. Или родители вообще элементарному не научили? Сын также считает

И не говори!!! А потом удивляемся откуда коррупция в стране? Да то, что мы им вбивали на протяжении стольких лет, в одночасье  обесценивается!!! Пример перед глазами!!!

+1

920

Ладно, плевать!
плохо что не позвонил. я ждала.. Хочу узнать № телефона КПП и буду раз в 2 недели звонить и просить чтобы пригласили к телефону, как думаете-прокатит????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)