Доброе утро!
Отредактировано Svetlana K (25.11.2012 08:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Доброе утро!
Отредактировано Svetlana K (25.11.2012 08:57)
Девочки, Любаша, мама Галя! У вас сегодня тоже 5 месяцев!!! Поздравляю, удачи, терпения, здоровья!!!
Ну вот еще оказывается у Любы и Галины пять месяцев!!!Примите поздравления!!!!Терпения вам,пусть все будет хорошо!!!!
Svetlana K
У меня иной раз тоже проскальзывает(тьфу,тьфу,тьфу три раза))!!!!!
Мой вчера позвонил и рассказывает, неделю назад казус произошел. В общем ему подменили берцы, но что самое интересное, что подсунули берцы получше, правда на размер меньше, но ему на толстый носок в самый раз. Вот и пойми из каких соображений подменили? Может тому парню они малы были? Но мой говорит, хоть эти и поновее будут, но свои есть свои. Буду менять обратно.
Наша часть около полугода перебиралась с Коченёво в Новосибирск.
Теперь начнут обратный процесс. Застоя в нашей части нет.
Обнаружилось, что казарма на 3 этажа, куда разместили связистов,
имеет аварийный этаж ( это второй).
До Нового года планируется перевод на прежнюю базу....
Вот это у нас в России любят, сначала сделать, а потом подумать, правильно-ли сделали!
Сначала новый асфальт кладут, потом траншею копают.
А иначе как-же, скучно жить будет! А тут глядишь полгода один призыв переездом занимался, полгода другие заняты будут. Глядишь хоть какое-то занятие. ИКД (Имитация Кипучей Деятельности).
У нас сегодня 5 МЕСЯЦЕВ! УРА, УРА, УРА!!!!
Наши поздравления! Осталось немного!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)