-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Радистка Катрин
У нас паспорт у солдата (у командира наверное)

0

782

Валентинаvp
Спасибо за консультацию. Скопировала на будущее

0

783

ухожу, на время

0

784

Валентинаvp написал(а):

Вот чего нашла по поводу паспорта!
По поступлении на срочную службу паспорт сдаётся в обязательном порядке и отсылается по месту жительства(паспортный стол),где его после дембеля и получают.

какой смысл высылать паспорт в паспортный стол? Мне кажется, все паспорта хранятся в личном деле в в/ч, а по окончании службы выдают на руки. А то без паспорта как же ехать на поезде или лететь на самолете?

0

785

+1

786

Антонида написал(а):

EVK А какая пневмания у него,что снимки показали?В санчасти то какого рожна продержали,сразу чтоли не могли в госпиталь? :mad:

Пневмония односторонняя. Лечится уже три недели. А с госпиталем получилось недоразумение. Сына туда привезли за лекарствами, а мы решили, что ему стало хуже. В общем сегодня во всем разобрались, слава богу. Максим поправляется.

+4

787

+1

788

Галина73регион написал(а):

Леночка! Скорейшего выздоровления вашему сыночку! А вам набраться терпения!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/797746.jpg

Огромное спасибо, Галина!

0

789

Всем родителям военнослужащих в/ч 16788, привет!!!! В Хабаровске настоящая зима, холодно, солдаты все заняты, работают. Кормят хорошо, в субботу давали пельмени, вроде и порции приличные. Однако были дни, когда доедали сухие пайки, чтобы не выбрасывать. Поделитесь, кто отправлял посылки. У меня уже 10 дней в пути, а в интернете есть данные только о том пункте, из которого отправлена, поэтому не знаю дойдет или нет, тем более весом 9 кг., а оценена в 500 руб., не дай бог кто-то решит прихватизировать.

+3

790

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Два дня только читаю, ничего не пишу, т.к. новостей нет, Алешка по-прежнему, болеет, в санчасть не идет, хорошо хоть рядом, завтра опять повезу лекарства. По поводу паспортов, думаю они находятся в части, мне нужна была копия, я звонила ротному в учебку и мне прислали. Про карточки и денежное довольствие сын обещал рассказать, когда отслужит, но я конечно уже все знаю. Могу только сказать, что деньги, которые получал после учебки, все целы.....Сдесь какая-то другая армия, и кормят досыта, и деньги целы....

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)