видит мужик её поймать пытается, тресь сумкой по стеклу, мужик ну еп... третье стекло разбивают)))))
хохотала до икоты.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
видит мужик её поймать пытается, тресь сумкой по стеклу, мужик ну еп... третье стекло разбивают)))))
хохотала до икоты.
Валечка15 Вас как раз и нет (давно уже) я думала что Вы фото решили поменять?
Со мной сегодня что то странное творится, я не понимаю о чем пишут Татьяна, Радистка Катрин спрашивает где паспорт РФ у солдата находится, я так поняла...
До сих пор не пойму кто и куда и почему один ушел у Жеки
Паспорт сына где находится я хочу узнать.У сына его нет,у нас тоже.Забрали в военкомате , а дальше где- не знаю.Где начать искать?
Прошу прощения за неправильную постановку вопроса.Нам татарам 50% скидки положено на ошибки.(так говорит мой муж)
Отредактировано Радистка Катрин (24.11.2012 17:51)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Приятного общения!
Ох и насмешили сегодня историями из жизни!
тресь сумкой по стеклу, мужик ну еп... третье стекло разбивают)))))
Паспорт сына где находится я хочу узнать.У сына его нет,у нас тоже.Забрали в военкомате , а дальше где- не знаю.Где начать искать?
Прошу прощения за неправильную постановку вопроса.Нам татарам 50% скидки положено на ошибки.(так говорит мой муж)Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 17:51:51)
Вот чего нашла по поводу паспорта!
По поступлении на срочную службу паспорт сдаётся в обязательном порядке и отсылается по месту жительства(паспортный стол),где его после дембеля и получают.
Я так думаю что паспорт находиться там где служит сын, я своего спрашивала про документы, говорю смотри лучше чтобы не украли - он говорит что паспорт в канцелярии в сейфе, карточки ВТБ тоже, но кому слали деньги на карты - спрашивали карточки и получали деньги- потом снова сдавали карточки в сейф.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)