Спасибо!Также всех поздравляю с очередным рубежом!
Спасибо!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Спасибо!Также всех поздравляю с очередным рубежом!
Спасибо!!!!
тоже новую хочу)))
А на диванчике хорошая была или в деревянным верблюдом уменьшить?
куда-то важная такая пошла вверх по лестнице
А мой кабинет как раз прямо с лестницы и в стекло. У нас на первом этаже два мальчика уже в стекло долбанулись по разу, ничё, крепкие стёкла. Сама всё время боюсь через стекло не пойти.
Валентина15 у нас в одном магазине бытовой техники, у меня там подруга работает, мужик с размаху ударился и нос разбил в кровь. Я к ней захожу вижу, что это дверь из стекла, может не надо их мыть кто то вот не видит
это дверь из стекла, может не надо их мыть кто то вот не видит
уЖЕ на ОДНО СТЕКЛО наклеили полу-прозрачные полоски во весь рост., видно, что туда не ходи.
уЖЕ на ОДНО СТЕКЛО наклеили полу-прозрачные полоски во весь рост., видно, что туда не ходи.
С хорошо вымытыми зеркалами тоже конфузы бывают. Знакомый про себя рассказывал: выбирал себе газплиту, идёт по рядам, а в конце зала зеркало во всю стену. Не поднимая глаз от плит, пытается обойти своё отражение, вправо - никак, влево - никак... "-Ну, мужик, мы с тобой не разойдёмся!" и пытается взять его за плечи чтобы разойтись... Рядом стоящая женщина от смеха без сил на газплиту легла
Теперь аватарки (фото) пропали Имя есть а под ним пустое окошко!
Рядом стоящая женщина от смеха без сил на газплиту легла
Где- то слышала мужик никак не мог стекло до дома донести, несет ночью ( с работы стырил) руки растопырил, проход узкий, женщина навстречу,ночь, темно.. видит мужик её поймать пытается, тресь сумкой по стеклу, мужик ну еп... третье стекло разбивают)))))
Теперь аватарки (фото) пропали Имя есть а под ним пустое окошко!
Да нет, я всё вижу...................
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)