-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Радистка Катрин написал(а):

Спасибо!Также всех поздравляю с очередным рубежом!

Спасибо!!!!

+1

752

Галина73регион написал(а):

тоже новую хочу)))

А на диванчике хорошая была или в деревянным верблюдом уменьшить?

+1

753

мама Галя написал(а):

куда-то важная такая пошла вверх по лестнице

А мой кабинет как раз прямо с лестницы и в стекло. У нас на первом этаже два мальчика уже в стекло долбанулись по разу, ничё, крепкие стёкла. Сама всё время боюсь через стекло не пойти. :crazyfun:

0

754

Валентина15 у нас в одном магазине бытовой техники, у меня там подруга работает, мужик с размаху ударился и нос разбил в кровь. Я к ней захожу вижу, что это дверь из стекла, может не надо их мыть :D кто то вот не видит :dontknow:

+4

755

мама Галя написал(а):

это дверь из стекла, может не надо их мыть  кто то вот не видит

уЖЕ на ОДНО СТЕКЛО наклеили полу-прозрачные полоски во весь рост., видно, что туда не ходи. :crazyfun:

0

756

Валентина15 написал(а):

уЖЕ на ОДНО СТЕКЛО наклеили полу-прозрачные полоски во весь рост., видно, что туда не ходи. :crazyfun:

С хорошо вымытыми зеркалами тоже конфузы бывают. Знакомый про себя рассказывал: выбирал себе газплиту, идёт по рядам, а в конце зала зеркало во всю стену. Не поднимая глаз от плит, пытается обойти своё отражение, вправо - никак, влево - никак... "-Ну, мужик, мы с тобой не разойдёмся!" и пытается взять его за плечи чтобы разойтись... Рядом стоящая женщина от смеха без сил на газплиту легла  :D

+7

757

Теперь аватарки (фото) пропали Имя есть а под ним пустое окошко! :dontknow:

+1

758

Сергей-45 написал(а):

Рядом стоящая женщина от смеха без сил на газплиту легла

:D  :D  :D

0

759

Где- то слышала мужик никак не мог стекло до дома донести, несет ночью ( с работы стырил) руки растопырил, проход узкий, женщина навстречу,ночь, темно.. видит мужик её поймать пытается, тресь сумкой по стеклу, мужик ну еп... третье стекло разбивают)))))

+4

760

Nota72 написал(а):

Теперь аватарки (фото) пропали Имя есть а под ним пустое окошко!

Да нет, я всё вижу...................

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)