-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Сергей написал(а):

и тд. все зависит от того у кого какая мечта!!!

Это чё, секта че ли?

0

732

Валентина15 написал(а):

Это чё, секта че ли?

В сете все работают на мечту хозяина, а я говорил про свою мечту.

0

733

Сергей написал(а):

я говорил про свою мечту.

Ну мечтать, как известно, не вредно. Вредно - не мечтать. а чё-то всё равно - не понятно. Можно поподробнее?

0

734

Тут нельзя, могут забанить за распространение рекламы и тд. Могу только сказать, что обкатал на себе, и подготовил место для сына, благо через 12 дней точка, он в курсе и готов заняться сам.

0

735

Добрый день!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Радистка Катрин-Вас с шестым месяцем!!!!! Поздравляю!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/FxGhC.jpg
Прождала звоночек не выпуская телефон из кармана фартука. Генералю...

0

736

Радистка Катрин написал(а):

Я тоже так планирую.Только вот паспорт наш где ?Надо уже сейчас заняться поиском.
Нам тоже 6 месяц пошел.Ночью позвонил.Вчера в наряде был,тулуп и валенки дали.Говорит очень холодно .Маленько простыл.

А какой паспорт? Пусть сунуля горячего чая с лимоном попросит хоть, объяснит... Ну и поправки ему!!!!

0

737

Сергей написал(а):

Тут нельзя, могут забанить за распространение рекламы и тд. Могу только сказать, что обкатал на себе, и подготовил место для сына, благо через 12 дней точка, он в курсе и готов заняться сам.

Бросьте вы это, здесь одни мамочки и цель у нас одна-ДОЖДАТЬСЯ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!

+3

738

Татьяна И. написал(а):

Бросьте вы это, здесь одни мамочки и цель у нас одна-ДОЖДАТЬСЯ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!

Дождаться, а дальше? Что будет дальше? Для того, что бы дети в жизни стояли крепко на ногах, надо их, для начала снять с шеи!!!

+2

739

Татьяна И. написал(а):

Радистка Катрин написал(а):

Я тоже так планирую.Только вот паспорт наш где ?Надо уже сейчас заняться поиском.
    А какой паспорт? Пусть сунуля горячего чая с лимоном попросит хоть, объяснит... Ну и поправки ему!

Со мной сегодня что то странное творится, я не понимаю о чем пишут :nope: Татьяна, Радистка Катрин спрашивает где паспорт РФ у солдата находится, я так поняла...
До сих пор не пойму кто и куда и почему один ушел у Жеки :dontknow:

0

740

И Сергей не поняла о чем пишет, какой бизнес :dontknow:

Отредактировано мама Галя (24.11.2012 15:27)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)