и тд. все зависит от того у кого какая мечта!!!
Это чё, секта че ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
и тд. все зависит от того у кого какая мечта!!!
Это чё, секта че ли?
Это чё, секта че ли?
В сете все работают на мечту хозяина, а я говорил про свою мечту.
я говорил про свою мечту.
Ну мечтать, как известно, не вредно. Вредно - не мечтать. а чё-то всё равно - не понятно. Можно поподробнее?
Тут нельзя, могут забанить за распространение рекламы и тд. Могу только сказать, что обкатал на себе, и подготовил место для сына, благо через 12 дней точка, он в курсе и готов заняться сам.
Я тоже так планирую.Только вот паспорт наш где ?Надо уже сейчас заняться поиском.
Нам тоже 6 месяц пошел.Ночью позвонил.Вчера в наряде был,тулуп и валенки дали.Говорит очень холодно .Маленько простыл.
А какой паспорт? Пусть сунуля горячего чая с лимоном попросит хоть, объяснит... Ну и поправки ему!!!!
Тут нельзя, могут забанить за распространение рекламы и тд. Могу только сказать, что обкатал на себе, и подготовил место для сына, благо через 12 дней точка, он в курсе и готов заняться сам.
Бросьте вы это, здесь одни мамочки и цель у нас одна-ДОЖДАТЬСЯ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!
Бросьте вы это, здесь одни мамочки и цель у нас одна-ДОЖДАТЬСЯ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!
Дождаться, а дальше? Что будет дальше? Для того, что бы дети в жизни стояли крепко на ногах, надо их, для начала снять с шеи!!!
Радистка Катрин написал(а):
Я тоже так планирую.Только вот паспорт наш где ?Надо уже сейчас заняться поиском.
А какой паспорт? Пусть сунуля горячего чая с лимоном попросит хоть, объяснит... Ну и поправки ему!
Со мной сегодня что то странное творится, я не понимаю о чем пишут Татьяна, Радистка Катрин спрашивает где паспорт РФ у солдата находится, я так поняла...
До сих пор не пойму кто и куда и почему один ушел у Жеки
И Сергей не поняла о чем пишет, какой бизнес
Отредактировано мама Галя (24.11.2012 15:27)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)