-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Антонида у меня тоже не грузятся и не смотрятся, как то скучно без приколов :'(
Всем здрасти)))

0

722

Татьяна И. написал(а):

Я тоже хочу в Москве встретить. (Если самолетом полетит!)

Я тоже так планирую.Только вот паспорт наш где ?Надо уже сейчас заняться поиском.
Нам тоже 6 месяц пошел.Ночью позвонил.Вчера в наряде был,тулуп и валенки дали.Говорит очень холодно .Маленько простыл.

+1

723

Жека4 написал(а):

Выдали тулупы, один ушел.....куда вот он ушел?

Прочитала несколько раз и не поняла: Кто ушел? тулуп? у кого ушел у вашего? Я как в Ералаше :D

0

724

мама Галя написал(а):

Я как в Ералаше

Мы тут все как в Ералаше. Пишешь - всё куда-то пропадает. Страницу прочитаешь, ещё чё-то появляется.... Пипец просто...

0

725

Жека4 своего про валеночки спросила, сквозных дырок нет, ну очееень потерты, эт сколько же солдатиков в них отслужило :dontknow:

0

726

Жека4 написал(а):

Надо будет спросить-как-то не успеваешь в процессе разговора. Интересуешься более важным. У нас почему-то не хочет чтобы денег выслали-может "чует" что? Вчера в столовой кормили сухпайком

карточки ВТБ у них забрали и неизвестно когда выдадут. Может когда уйдут все дембеля, чтобы не опустошили карточку?

0

727

Ребята, есть шикарный бизнес, для наших детей, да и самим можно попробовать, кому интересно в личку :)

0

728

Сергей написал(а):

Ребята, есть шикарный бизнес, для наших детей, да и самим можно попробовать, кому интересно в личку

Валенками и телефонами торговать?  :O

0

729

мама Галя написал(а):

Валенками и телефонами торговать?

Экономить топливо или дисконт на всех заправках мира от 7 до 14%!!!
Улучшать экологию!!!
Продлевать ресурс двигателя!!!
Получать удовольствие от езды!!!
Нести радость людям!!!
Иметь возможность оплачивать дальнейшую учебу детей или дать им возможность зарабатывать самим!!!
Быть хозяином своей жизни а именно:
- полная свобода
- нет ни какого начальства
- обиды и не довольства только к самому себе :)
и тд. все зависит от того у кого какая мечта!!!

0

730

Сергей написал(а):

Ребята, есть шикарный бизнес, для наших детей, да и самим можно попробовать, кому интересно в личку

Чё, все в личку писать будем, в очередь? Может огласите весь список??? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)