Да вы что! Не отдам Ванюшку Наде!
пока умывалась дорогуля звонил, через 4 минуты увидела.... выключен, бу!!!
Всем доброе утро!Хомячонок ИЗВИНЯЮСЬ! Прямо аж по плохело от такого конфуза!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
пока умывалась дорогуля звонил, через 4 минуты увидела.... выключен, бу!!!
Всем доброе утро!Хомячонок ИЗВИНЯЮСЬ! Прямо аж по плохело от такого конфуза!!!!!!!!!
Сплошные глюки пошли на ФОРУМЕ!!! Нет слов.
Про глюки с вами согласна! Вчера все что писала вечером - ничего нет.... странно... я вчера до конца не дочитала - плохо себя чувствовала спать легла, сегодня читаю - моих сообщений вообще нет - будто меня и не было... Картинки не грузятся, чьи то картинки видны, чьи то нет....мне кажется этоне от виндовса зависит, а здесь что то -хакеры постарались...
Отредактировано Галина73регион (24.11.2012 09:44)
Доброе утро, приятных выходных и только хороших новостей!
Меня сайт то как гость распознает то нормально,ничего не понимаю,сейчас захожу и вижу на прочитанных страницах новые сообщения
Меня сайт то как гость распознает то нормально,ничего не понимаю,сейчас захожу и вижу на прочитанных страницах новые сообщения
ну да, криво работает все, дело не в винде =)
Картинки то есть, то нет или выборочно видны.
Галина73регион
Ваше последнее сообщение вчера 19.47....и все.. остальные уже утром.
Я вот сейчас не с виндоус, а проблема сохраняется...
Отредактировано Milena (24.11.2012 11:11)
Елена!Максу крепкого здоровья,чтобы побыстрее поправился!
Большое спасибо, Валентина!
Доброе всем утро!!! Только хороших новостей!!!
Хи-хи
Ой Наташа насмешила Я вчера заметила
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)