-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Вячеслав!Счастливого пути Вам и радостной встречи с Сашей!Чтобы все благополучно сложилось!Ангела Хранителя в дорогу Вам!
http://s2.uploads.ru/t/51lRL.jpg

0

692

Nota72 написал(а):

К стати о картинках- у меня то видно их то у всех страници пустые , так странно читать даже линеечек не видно,хотела Ванюшкину фотку мужу показать  ,а ее и нет больше,щечки у мальчишки совсем пропали,ну ничего придет домой Гейшенька откормит!!!!!

o.O
Да вы что! Не отдам Ванюшку Наде! :) :tomato:
пока умывалась дорогуля звонил, через 4 минуты увидела.... выключен, бу!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((

0

693

Хомячонка
Мдя!Вот подишь ты разберись,кого и кому отдали!!!! :D  :D
Приятной ночи!Не могу понять почему я картинки не вижу и сама не гружу?Бьюсь уже не знаю сколько.. :dontknow:

0

694

Антонида написал(а):

Хомячонка
Мдя!Вот подишь ты разберись,кого и кому отдали!!!!   
Приятной ночи!Не могу понять почему я картинки не вижу и сама не гружу?Бьюсь уже не знаю сколько..

я дома все вижу, и картинки и аватарки, на работе только картинки, аватарок не вижу)))

0

695

Хомячонка
Аваторки вижу и видео тоже,даже клипы грузить могу!А картинки нет :dontknow:

0

696

Нота 72 ну вообще ,всё в один котёл....А как они код карты узнали?Уроды прям ,одним словом :mad:
А вы сами с ротным поговорите или комбату позвонить и спросить про сбер карту,что за бред... :dontknow:
А ещё можно в банк позвонить и сказать ,что с карты были сняты деньги ,у них фиксируется с какого банкомата и есть камера по которой видно кто снял,или к ротному и он обязан разобраться.А карту сбера он не имеет права забирать,звоните и разговаривайте.Удачи!
А вот нашим сейчас будут карты втб на сбер менять...

Юлия!Пусть сын поправляется!Хочу пожелать вам чтоб вы не сдавались,а шли до конца по поводу вашей травмы... :yep:

Мама Галя!С днём рождения доченьку!

А Саше приказ,больше не болеть!!!Пусть сил набирается!
Пиночет доброго вам пути!Ждём фото!

мама Таня Ночной европейской смене - приятного общения!

Спасибо большое!!
EVK А какая пневмания у него,что снимки показали?В санчасти то какого рожна продержали,сразу чтоли не могли в госпиталь? :mad:

Татьяна К примите и мои поздравления!5 месяцев -это круто!!!

Отредактировано Антонида (24.11.2012 01:33)

+1

697

Так я думаю надо к админу по поводу картинок обращаться,что-то здесь на сайте видать не то! :dontknow:

0

698

Эта история произошла в военном городке под Питером лет 18 назад. Расположен он был так, что территория части находилась наверху, а сам городок – в низинке, куда прямо от КПП части спускалась асфальтированная пешеходная дорожка. А поскольку назначение этой дорожки было именно пешеходное, то была она довольно узкая и очень рельефная. Мы, дети военных, не имея никаких иных особых развлечений, зимой облюбовали себе эту дорожку для катания на санках. Естественно, руководство части возмущалось, обращалось к администрации школы с требованием пресечь это безобразие, на что администрация резонно отвечала просьбой о сооружении горки для детей. Но пока дело ограничивалось тем, что мы сбивали только прапорщиков, лейтенантов, ну, капитанов, попутно ставя им фингалы снежками, перестреливаясь ими из овражков по обочинам дороги, никаких действий не предпринималось. Но надо же было заехать в нашу часть комиссии с проверкой. Конечно, прилегающая к части территория стала зоной особого контроля, но когда это было для нас помехой! И вот, выходят с КПП члены этой комиссии с намерением пройти в рядом стоящий клуб части, как от КПП стартует паренёк с санками и, набирая разгон, задевает одного из проверяющих. Тот, конечно, плюхается на санки, оставляя паренька не у дел, и несётся вниз, оглашая округу воплями, подскакивая на очередном бугорке (а некоторые из них были просто мини-трамплинчиками). А надо сказать, что внизу вплотную к дороге стоит жилая 5-тиэтажка, и в первое время начинающие любители санного спорта въезжают кто в стену, кто в подъезд этого дома. Проверяющий, естес-но, не стал исключением и на скорости врезался лбом в угол дома, отчего санки получили обратное ускорение и на заднем ходу съехали в разрытый солдатиками ещё летом кювет. Но это ещё не конец истории… На СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО рядом со школой стояла огромная ледяная горка, высотой с 3-хэкажный дом.

+4

699

Всем доброй ночи!!!Скучаю по всем!Всегда в курсе !Буду выходная пообщаюсь со всеми!!! :flag:  :love:  :writing:  :(  :flirt:

0

700

ДОБРОГО УТРА!
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
http://s3.uploads.ru/t/Rhsfu.jpg
ЖДЁМ СВЯЗИ И ВЕСТЕЙ!
Сыночек! Маме позвони!
Спроси про снег, про жизнь и про погоду
И вздохи мамины уйми,
Сказав: Мамуль,служить осталось меньше года!
Неважно, что не долог разговор.
- Мне просто важно голос твой услышать!
Мы проболтаем обо всем и ни о чём.
- А на душе моей тревога станет тише!
Пусть тётки глупые твердят:
- Всего лишь год! Отслужит и забыли!
А я хочу поддать им ножкой в зад,
- А что ж своих сынков не откупили?
Мелкие людишки! В этом их беда!
Им не понять отчаянья и боли,
Когда посылки посылаешь в никуда,
А телефон давным-давно прирос к ладони.
Когда вопросов тысячи в мозгу,
А сын ответит просто: Все в порядке! 
И я поверю, улыбнусь, засну,
В твоей, сыночек, до армейской майке...

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)