-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна И. написал(а):

Да не вопрос-приглашаю!!!!

Действительно! Обмывать будем не в детской! :-D:-D:-D
Там картинка, да? Не показывает у меня... и не грузит..

+1

672

IIuHo4eT написал(а):

У нас тоже покупки сыновьям -что то со связью сотовой связано-младший вчера со мной себе покупал  смартфон вроде,я только в кассе оплатил больше 10000,а мама с невесткой сегодня Сашке намутили там чего то,чтоб завтра в армию отдать.Правда не знаю за сколько,но подозреваю что не меньше 20000(я ему на днях свой айфон эпл предлагал,который за 18000,так он говорит покруче хочет,ну я ему в ответ все вопрсы в таком случае к женщинам ......)завтра в дороге полюбому с мелким расколем их.

страшно представить нашу часть, что бы было, если бы у Гриши был такой телефон)))))
Удачной Вам поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все же спать)))

0

673

Milena написал(а):

Действительно! Обмывать будем не в детской! 
Там картинка, да? Не показывает у меня... и не грузит..

Тортик на подоконнике )))

0

674

Ухожу. Внучка в спину дышит. Спокойной ночи! Всем счастливо!

+1

675

IIuHo4eT
И вправду, телефонный бум у Ваших мальчишек =) ну к Новому год дед Мороз-то, наверно, подарки подарит =)

0

676

старлей
Спокойной ночи! =)

0

677

старлей написал(а):

Как там новосибирские поживают?

Как сказать без пи...пи...пи...Почти три недели пролежал в санчасти с пневмонией,теперь перевели в госпиталь. Вот такие у нас дела(((

0

678

Татьяна И.
Мне самому страшно!Мое мнение-это пока все ровно,у многих такие аппараты,в кубриках все кино по телефонам смотрят,а не дай бог резко перекинут в другое место-чего делать-то будут?Медным тазом накроются все разом ваши телефоны.Ладно там дешевые-их не жалко.Второго  такого дорогого никто больше покупать не собирается,пока сам домой не вернешся,заработаешь и купишь.Неееет.... не хотят понять.

+1

679

EVK написал(а):

Как сказать без пи...пи...пи...Почти три недели пролежал в санчасти с пневмонией,теперь перевели в госпиталь. Вот такие у нас дела(((

Да уж.. иначе и никак не скажешь... выздоровления Максу, теперь-то, в госпитале уже вылечат... все хорошо будет!

+1

680

EVK
Здоровья! Здоровья!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)