Да не вопрос-приглашаю!!!!
Действительно! Обмывать будем не в детской!
Там картинка, да? Не показывает у меня... и не грузит..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Да не вопрос-приглашаю!!!!
У нас тоже покупки сыновьям -что то со связью сотовой связано-младший вчера со мной себе покупал смартфон вроде,я только в кассе оплатил больше 10000,а мама с невесткой сегодня Сашке намутили там чего то,чтоб завтра в армию отдать.Правда не знаю за сколько,но подозреваю что не меньше 20000(я ему на днях свой айфон эпл предлагал,который за 18000,так он говорит покруче хочет,ну я ему в ответ все вопрсы в таком случае к женщинам ......)завтра в дороге полюбому с мелким расколем их.
страшно представить нашу часть, что бы было, если бы у Гриши был такой телефон)))))
Удачной Вам поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все же спать)))
Тортик на подоконнике )))
Ухожу. Внучка в спину дышит. Спокойной ночи! Всем счастливо!
IIuHo4eT
И вправду, телефонный бум у Ваших мальчишек =) ну к Новому год дед Мороз-то, наверно, подарки подарит =)
старлей
Спокойной ночи! =)
Как там новосибирские поживают?
Как сказать без пи...пи...пи...Почти три недели пролежал в санчасти с пневмонией,теперь перевели в госпиталь. Вот такие у нас дела(((
Татьяна И.
Мне самому страшно!Мое мнение-это пока все ровно,у многих такие аппараты,в кубриках все кино по телефонам смотрят,а не дай бог резко перекинут в другое место-чего делать-то будут?Медным тазом накроются все разом ваши телефоны.Ладно там дешевые-их не жалко.Второго такого дорогого никто больше покупать не собирается,пока сам домой не вернешся,заработаешь и купишь.Неееет.... не хотят понять.
Как сказать без пи...пи...пи...Почти три недели пролежал в санчасти с пневмонией,теперь перевели в госпиталь. Вот такие у нас дела(((
Да уж.. иначе и никак не скажешь... выздоровления Максу, теперь-то, в госпитале уже вылечат... все хорошо будет!
EVK
Здоровья! Здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)