-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Поздравляем дочку мамы Гали с ДР, Санька с выздоровлением!
Татьяну с ПЯТЕРКОЙ. Чтобы все было на 5.

+1

662

Milena написал(а):

Я тоже хочу своего забрать сама... он, само собой, возражает =)

Посмотрим на его реакцию 28 июня, уверена что передумает)))))

0

663

Татьяна И. написал(а):

большой телек (81см) и все-купили его. Повесили, естественно все перевернули в детской-папа с сыном искали лучшее место для обозрения. А маме-разбирать завалы.

Здорово!!!Поздравляем мелкого с обновкой!!!Обмыть как -то не предлагаю,телек все таки в детской повесили!

+1

664

Milena написал(а):

Татьяна И.
Спокойной ночи! Малыша с днем рождения!!! Хоть и с прошедшим...

Спасибо! У меня была сумашедшая рабочая неделя! :shine:  Но она закончилась)))))

0

665

старлей написал(а):

Milena
А мы своему ничего не сказали.

Это правильно :-D:-D:-D сюрприз будет! Выйдет такой дед-дембель за ворота КПП, дембельский поезд-все дела =) а Вы его хвать - и до дому!

0

666

Пиночет появился. Завтра по нашему уже сегодня рано вставать. Счастливой дороги и теплой встречи!

+1

667

старлей написал(а):

Поздравляем дочку мамы Гали с ДР, Санька с выздоровлением!
Татьяну с ПЯТЕРКОЙ. Чтобы все было на 5.

Спасибочки!

0

668

EVK
Как там новосибирские поживают?

+1

669

IIuHo4eT написал(а):

Здорово!!!Поздравляем мелкого с обновкой!!!Обмыть как -то не предлагаю,телек все таки в детской повесили!

Да не вопрос-приглашаю!!!!
http://s3.uploads.ru/t/MIxCg.jpg
Не нашла приличной картинки-одни люди с рюмками, вот когда я научусь фоткать красиво сервированный стол ДО прихода гостей????

Отредактировано Татьяна И. (23.11.2012 23:02)

0

670

У нас тоже покупки сыновьям -что то со связью сотовой связано-младший вчера со мной себе покупал  смартфон вроде,я только в кассе оплатил больше 10000,а мама с невесткой сегодня Сашке намутили там чего то,чтоб завтра в армию отдать.Правда не знаю за сколько,но подозреваю что не меньше 20000(я ему на днях свой айфон эпл предлагал,который за 18000,так он говорит покруче хочет,ну я ему в ответ все вопрсы в таком случае к женщинам ......)завтра в дороге полюбому с мелким расколем их.
Радует одно-вопросы с новогодними подарками для детей закрыли!

Отредактировано IIuHo4eT (23.11.2012 23:03)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)