-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

После разговоров на форуме об отправлении домой Мы с мужем тоже обговаривали этот вопрос. Муж сказал сам поеду. Даже без формы их видно будет по выправке, прическе. Нашли прямой рейс автобусом с пересадкой в нашей столице.

+1

652

Татьяна И. написал(а):

А у нас сегодня 5 месяцев и 1 день)))

Поздравляю с пятерочкой! Еще немного и Вы - дед :-D Бойцу удачи, здоровья и легкой службы!

+1

653

Milena
А я вижу ваши картинки!

0

654

старлей написал(а):

После разговоров на форуме об отправлении домой Мы с мужем тоже обговаривали этот вопрос. Муж сказал сам поеду. Даже без формы их видно будет по выправке, прическе. Нашли прямой рейс автобусом с пересадкой в нашей столице.

Я тоже хочу своего забрать сама... он, само собой, возражает =)

+2

655

Спокойной ночи! Завтра у меня генералка-т.е. майорка?!!! :crazyfun: Сыну младшему 19 ноября ДР было, надарили денюжек, пришли с ним в магазин (он о планшетнике мечтал), увидел за эти же деньги большой телек (81см) и все-купили его. Повесили, естественно все перевернули в детской-папа с сыном искали лучшее место для обозрения. А маме-разбирать завалы.

+2

656

старлей написал(а):

Milena
А я вижу ваши картинки!

Круто :-D:-D:-D я их сама-то не вижу!

0

657

Milena
А мы своему ничего не сказали.

0

658

старлей написал(а):

Я тоже хочу в Москве встретить. (Если самолетом полетит!)

0

659

Milena написал(а):

Поздравляю с пятерочкой! Еще немного и Вы - дед  Бойцу удачи, здоровья и легкой службы!

Пасибочки!!!!

0

660

Татьяна И.
Спокойной ночи! Малыша с днем рождения!!! Хоть и с прошедшим...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)