-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мама Таня на счет "дебелей" наверно просто опечатка я думаю :dontknow:

0

612

Радистка Катрин написал(а):

А у нас в части есть банкомат ВТБ?

В учебке его тоже в части не было, рядом с частю только. А поблизости от нашей, после учебки, такого банкомата не было. Солдатикам довольно долго выдавали наличные, и, считай, пару месяцев назад оформили карты Сбербанка...
Похоже, объяснение одно: это - армия...
Такое же, как и с посылками: это - Почта России...

Отредактировано Мама Таня (23.11.2012 20:36)

0

613

Валентина15 пусть поправляется, я уж думала тебя простуда окаянная подкосила.

0

614

мама Галя написал(а):

на счет "дебелей" наверно просто опечатка я думаю

Хороший Вы человек! Дело прошлое, но тогда я обратила внимание на то, что слово было выделено... Да и примеры приводились отрицательные...
Хотя все мы знаем, что поведение, поступки человека зависят не от срока службы, а от его воспитания.

+5

615

А мой солдатик в госпитале лечится, в чипке пирогами питается, пошёл на ужин и через 5 минут уже опять звонит. Я говорю, что уже ужин проглотил, чем кормили. А он - да так, как всегда, а я пирогов наелся.  :crazy:

+5

616

Мама Таня написал(а):

В Тюмени, говорят, патрули не ходят, а уж дома мы его встретим.

Патрули раньше ходили,на вокзалах точно дежурят.Таня если хотите мы можем Вашего сына встретить и до аэропорта доставить?! :cool:

+4

617

Ой девочки! посты выставляли после распределения, теперь мальчишек по домам развозим :cool:

+3

618

Валентина15 написал(а):

А мой солдатик в госпитале лечится, в чипке пирогами питается,

Вот ведь молодец и ужин и пирожки,мой тоже поест потом смс приходит что то еще в солдатской чайной "заглотил" :yep:

0

619

А куда у нас Антонина запропастилась? :dontknow: И Тусанку что-то не видно...

+1

620

К стати о картинках- у меня то видно их то у всех страници пустые , так странно читать даже линеечек не видно,хотела Ванюшкину фотку мужу показать  ,а ее и нет больше,щечки у мальчишки совсем пропали,ну ничего придет домой Гейшенька откормит!!!!! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)