-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

b]Nota72[/b]
Валентинаvp
Я уже писала про посылки Вот мы послали в один день : 1-простую без оценки и другую оценили на много и 1 классом. Так вот они пришли одновременно!. Мой успокаивает: ты заплатила не за скорость , а за сохранность : одну бросали, а другую на руках носили.
У простой от нас до кирова-14 дней максимум, а у 1 класса-7 дней. Так что не знай как высылать. Может кто -нибудь поближе живет.

Отредактировано старлей (23.11.2012 20:07)

+3

602

Валентинаvp написал(а):

Я рада за Вас! Всего вам самого хорошего и что б побольше таких отзывчивых людей встретилось на вашем пути!

Спасибо! А отзывчивых людей на пути – всем-всем-всем!

Леонова написал(а):

а ваш в гражданке или в форме домой едет? У нашего все в гражданке отбывают.

Едет в форме. Как-то так он окончательно решил, поскольку с нашей, уже не раз недобрым словом помянутой транспортной схемой, с посылками от нас получается непредсказуемо долго… Да и теперь не страшно: часов 17 на поезде до Тюмени и почти сразу – самолет. В Тюмени, говорят, патрули не ходят, а уж дома мы его встретим.

IIuHo4eT написал(а):

чем больше дембелей уйдет домой в гражданке-тем больше запасных бушлатов останется нашим ребятам!

Ну, извините, так получилось…   :dontknow:
Вернется сынуля, выложу размер бушлата, (не секрет - размер этот может не совпадать с необходимым),  кому подойдет – пишите в личку почтовый адрес, вышлем.  :)

0

603

старлей написал(а):

У простой от нас до кирова-14 дней максимум, а у 1 класса-7 дней. Так что не знай как высылать. Может кто -нибудь поближе живет.

Сейчас везде развод на деньги, хоть на почте, хоть в аптеке. Я вечером зашла в аптеку, чтобы Терафлю купить - от температуры, а она мне для иммунитета подсунула. Главное - деньги заплати, придёшь домой, парацетамол выпьешь.  :dontknow:

0

604

Радистка Катрин
Наши в валенках снег чистят

0

605

Валентина15 написал(а):

Сейчас везде развод на деньги, хоть на почте, хоть в аптеке. Я вечером зашла в аптеку, чтобы Терафлю купить - от температуры,

Заболела?  :(

0

606

мама Галя написал(а):

Прочитала про мальчишек дембелей, рада за них, домой... Даже не верится, что и у нас этот долгожданный день настанет.

Настанет-настанет, нам тоже когда-то не верилось в это. А с такой компанией, как здесь, дожидаться этого дня будет не совсем уж грустно.

IIuHo4eT написал(а):

По примеру своей части Сашка легко с дембелями подобные вопросы решает (абсолютно бесплатно).

Жека4 написал(а):

С дембелями нашел ощий язык - "путевые парни" говорит.

Во-во: дембеля – тоже люди. К тому же, не забывайте, со временем ВСЕ новобранцы неизбежно становятся дембелями. И, будем надеяться, будет как можно меньше «дебелей», как тут кто-то выразился недавно.

+4

607

Татьяна И. написал(а):

Пипец!
А я то-думаю-у него же деньги оставались, зачем снял???? А отец-то в воскресенье вечером перевел, а в понедельник они-тю-тю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот гады!!!!

А у нас в части есть банкомат ВТБ? Я еще не посылала.Хотела бы выслать .

+1

608

Мама Таня написал(а):

Настанет-настанет, нам тоже когда-то не верилось в это. А с такой компанией, как здесь, дожидаться этого дня будет не совсем уж грустно.

Да уж компания у нас класс :cool:

+1

609

Радистка Катрин
У нас нет ВТБ, но деньги снимают в сбербанке, комиссионные 100руб. Сказал. чтобы не заморачивались с другой картой.

0

610

мама Галя написал(а):

Заболела?

Да нет, супруг приболел! Вечером пил Терафлю, утром пил и пошёл на работу. В конце дня звонит, опять температура. Надавала таблеток - уже дрыхнет. :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)