-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Nota72 написал(а):

Сейчас Кирилл звонил,я удивилась-говорит что дали телефон позвонить родителям,думаете зачем?В Хабаровске уже довольно холодно , а валенок нашего размера нет,дали позвонить родителям что бы валенки 47 размера выслали.Вот нет у меня слов одни пи-пи-пи остались.Я говорю что валенки то придут только к Новому году, а он -это еще не все......карточку Сбера забрал ротный говорит не положенно не ВТБ катой пользоваться,где ,в каком приказе сказано что на территории части положено пользоваться только картой ВТБ?Дальше еще хлеще-в понедельник уходила группа на дембель-украли все что только можно,у моего бритву и обнулили эту самую карту ВТБ (Кирилл был в это время в наряде).
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать?

Пипец!
А я то-думаю-у него же деньги оставались, зачем снял???? А отец-то в воскресенье вечером перевел, а в понедельник они-тю-тю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот гады!!!!

0

592

Жека4 написал(а):

Всем добрый вечер! Да уж, нашему значит повезло больше - валенки достались!...Но, дыра на дыре...Ходит в них же. Не хочет чтобы выслали - так говорит нормально. Стельки ложит, которые мы ему давали. Радует то, что берцы не развалились. Свободного времени почти нет. Письмо первое вчера получили! Что-то совсем мало написал - одну страницу. Опять все нормально - короче партизан. Письмо пришло на-половину вскрытое. С дембелями нашел ощий язык - "путевые парни" говорит.

А мой так и не звонит! Зато прислала письмо 3 строчки. таскаю с собой везде)))), читаю)))

+1

593

Nota72 написал(а):

Я то же задала тот же вопрос ,Кирилл говорит что в части на Сберкарту пин код требуют , а на ВТБ никогда,сейчас служба безопасности ВТБ банка скинула распечатку," ушло" 1500. Им ведь на той неделе денежное довольствие перечислили.

Это значит и с карточки у сына деньги сгребли, не только с папиной??????!

0

594

мама Галя написал(а):

Nota72 а с берцами не было проблем? Почему валенок то нет такого размера. А на счет "полотенцем побреет" их там за бардак самих побрить надо!

Согласна!!!!!

0

595

Радистка Катрин написал(а):

А валенки всем выдают? Вместо берцов носят или во время нарядов?Наш пока не звонит.

Та же ситуация

0

596

мама Галя написал(а):

а с берцами не было проблем?

ХА! А берци мы покупали!Те что в военкомате дали через месяц развалились :tired:

0

597

Добрый всем вечер!
Читаю...

0

598

IIuHo4eT написал(а):

Все Ура Пятница!Погнал домой готовиться к поездке в Оренбургскую область.

Вячеслав! Удачно вам съездить к сыну! От нас передайте ему привет!!! И потом ждем от вас фотоотчет!!!

0

599

Всем добрый вечер!

мама Галя написал(а):

У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.

Всего самого доброго, и особенно – доброго здоровья всем – Вам, дочке и сыночку!

(А картинки у меня так и не вставляются…
У кого-то, я поняла, нормально помещаются, но не всеми видятся.
Галина73регион: А я что то ничего не вижу
Валентинаvp: я все картинки вижу!
Хомячонка: а у меня все видно, похоже глюки не у всех
Старлей: А я тоже ничего не вижу!!!
А у меня странно так: некоторые картинки вижу, а от некоторых – только ссылки, причем когда по ним переходишь, получаешь:  «Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу»…  :dontknow:  Обидно, что картинок тех, что вижу, гораздо меньше, чем тех, что «не могут отобразиться»… :( )

0

600

Добрый вечер! у нашего все нормально. немного поговорили.
Как и предполагал Пиночет: добыл сменную форму от ушедшего ДМБ.
В ней выполнять всякие работы. о проверках и новостях в армии в курсе.
на след.неделе ждут у себя.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)