Сижу тут тихо сама с собой
У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.
Поздравляю Вас и Вашу красавицу!
Умница какая, шуршит, жизни радуется, так держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Сижу тут тихо сама с собой
У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.
Поздравляю Вас и Вашу красавицу!
Умница какая, шуршит, жизни радуется, так держать!
Рина74
Здравствуйте! Вы у нас новенькая??? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Все Ура Пятница!Погнал домой готовиться к поездке в Оренбургскую область.
Валентина 15 пришла и печать с собой принесла Как здоровье Виталика?
Валентина15 спасибо! дождемся! ещё немного пи пи пи и будут дома))))
Добрый день всем!
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать?
Быстрее высылать, на Армию нашу надеяться нечего,случайно валенки не найдутся.Можно выслать экспресс почтой будет быстро,но дорого.
А как дембеля смогли обнулить карту.у нее же пинкод должен быть.И на сколько они нажились?
Наши на веточке поговаривают,что дембелям сами скидываются в размере месячного оклада,традиция мол такая,посмотрим.Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 16:43:45)
Подпись автора
Ульяновская учебка связи 83531 4-1-2 с 1июля 2012
91бр.упр.связи Рощинское с 15октября-1июля 2013
Я то же задала тот же вопрос ,Кирилл говорит что в части на Сберкарту пин код требуют , а на ВТБ никогда,сейчас служба безопасности ВТБ банка скинула распечатку," ушло" 1500. Им ведь на той неделе денежное довольствие перечислили.
а вот с валенками и бритвой что делать?
А вот что делать? Посылать..................Хотите, чтобы небритый, да ещё и в маленьких валенках ходил !????
Валентина15 мне ещё часик))))) До вечера
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)