-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Галина73регион
С 1 декабря у всех в армии начинается учебный период-постоянно поднимают уровень боевой и технической подготовки,возобновятся занятия по всем подготовкам,учения.марщи и т.п.Так до весны -опять рабочий период со  сменой личного состава.А там и дембель,правда многие из наших прихватят следующий учебный период,где-то июнь будет.

Отредактировано IIuHo4eT (23.11.2012 15:29)

0

562

Nota72 написал(а):

я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать

Это ужас какой!!! У нас бритвенные принадлежности тоже все украли по приезду в Тадж... но валенки - они когда же дойдут - ладно если к Новому году...а до этого он в берцах мерзнуть что ли будет?

0

563

Галина73регион спасибо! Дочка шуршит стол готовит, гостей ждет)))

+1

564

Насчет срока службы. Вчера по телеку сказал какой-то чин - сроки службы менять не будут.Этого нельзя делать - сказал четко.

0

565

мама Галя написал(а):

Только что Саша позвонил, у нас улучшения, настроение веселое у него и я как будто помолодела сразу, много ли маме надо, чтобы дети были здоровы и всё у них было хорошо.

Галя, как хорошо что пошел на поправку!!! Побыстрее ему выздороветь! А тебе не переживать!!!

+4

566

мама Галя написал(а):

Галина73регион спасибо! Дочка шуршит стол готовит, гостей ждет)))

Везет тебе мама Галя, а мы с мужем пришли к его сыну на день рождение с подарками, а сноха говорит (у ней 2 месяц беременности было) давайте быстрее, а то я спать хочу, стол конечно никто не накрыл, а на просьбу сына мужа поставить чайник, сказала, что беременна и тяжелое ей поднимать нельзя.

0

567

Nota72 написал(а):

Сейчас Кирилл звонил,я удивилась-говорит что дали телефон позвонить родителям,думаете зачем?В Хабаровске уже довольно холодно , а валенок нашего размера нет,дали позвонить родителям что бы валенки 47 размера выслали.
Хабаровск 47 в\ч 25625 Узел связи

Всем добрый вечер! Да уж, нашему значит повезло больше - валенки достались!...Но, дыра на дыре...Ходит в них же. Не хочет чтобы выслали - так говорит нормально. Стельки ложит, которые мы ему давали. Радует то, что берцы не развалились. Свободного времени почти нет. Письмо первое вчера получили! Что-то совсем мало написал - одну страницу. Опять все нормально - короче партизан. Письмо пришло на-половину вскрытое. С дембелями нашел ощий язык - "путевые парни" говорит.

+4

568

yulya моя, кстати, тоже Юля не такая, она гостеприимная, веселая, у неё друзей много.Домой всегда с подарками приедет, а сколько она поддерживает меня с Сашкой, мы с ней как подружки))) Я её зову колокольчик, она уедет и так тихо сразу...

+3

569

Жека4 и вы в дырявых валенках, по сколько лет их носят, а деньги то на обмундирование наверняка выделяются...

+1

570

мама Галя, конечно выделяются! Только вот идут они туда же, куда и средства на новую форму, на ремонты и т.д

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)