Только что Саша позвонил, у нас улучшения, настроение веселое у него и я как будто помолодела сразу, много ли маме надо, чтобы дети были здоровы и всё у них было хорошо.
Радостная новость!Двойной сегодня праздник!Слава Богу что поправляется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Только что Саша позвонил, у нас улучшения, настроение веселое у него и я как будто помолодела сразу, много ли маме надо, чтобы дети были здоровы и всё у них было хорошо.
Радостная новость!Двойной сегодня праздник!Слава Богу что поправляется!
".Галя 73 как сын?
Сын нормально, спасибо Оля! тоже просится сам в наряд чтобы быстрее время пошло. С 1 декабря у них опять какая то учеба , потом в январе 10 дней выходных, потом в поля поедут, потом 23 февраля и т.д. вообщем все расписано... Конечно скучает, но настраивает себя на боевой настрой. Слышу что кашляет, но говорит что вечером всем строем мажут в носу оксолиновой мазью и дают дибазол... Вообщем служба идет.. все ждет моего письма, послала неделю назад , незнаю дойдет или нет...
мама Галя
Поздравляю с именнинами дочки и самое главное что Сашка на поправку пошел!!!!!
IIuHo4eT спасибо! Сразу ни тебе давления, ни спина не болит , а то ползала без настроения как черепаха, которой 300 лет. Вам удачной и легкой поездки к Саше)
Галина73регион я тоже отправила уже два письма, пока не получал, может то что в госпитале А в Ульяновск только заказные доходили, а простые ни одного...
Nota72
Ольга,пусть Кирилл с дембелями пообщается,которые еще в части,скажет им про беду с валенками(не все там жулики)возможно и подгонят ему,пусть не новые конечно,если размер подходящий найдется(возможно быстрее получится,чем из дома отправлять).По примеру своей части Сашка легко с дембелями подобные вопросы решает(абсолютно бесплатно).
мама Галя
Спасибо!Вот только не смогу поздравить вас с Сашкой с кругленьким хвостиком через два дня!!!!!!!
yulya я Саше про Влада сказала, только и сказал: ничего себе! Мы с тобой!
Юля, я тоже про Владислава Димке сказала, он говорит - ну вот - так служить ведь он хотел, жалко , говорит, что так получилось! Я говорю ему - и представляешь: маме только на 5-ый день казал, Дима говорит: да, он такой...
У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.
Галочка, с днем рождением твою дочку, чтобы все у нее было замечательно!!!!
(картинки опять не грузятся)
Отредактировано Галина73регион (23.11.2012 15:54)
IIuHo4eT а я и не вижу, ведь через два дня 5 месяцев
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)