предложил повысить нижнюю планку призывного возраста до 19 лет
Разумно. По своему могу сказать - рано ему в армию. А он и в 16 убежал бы, едва дождался восемнадцати. Вроде как рассматривают сейчас законопроект об увеличении срока до 1,5 лет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
предложил повысить нижнюю планку призывного возраста до 19 лет
Разумно. По своему могу сказать - рано ему в армию. А он и в 16 убежал бы, едва дождался восемнадцати. Вроде как рассматривают сейчас законопроект об увеличении срока до 1,5 лет.
Добрый день!
Добрый день!
Прочитала про мальчишек дембелей, рада за них, домой... Даже не верится, что и у нас этот долгожданный день настанет.
Вроде как рассматривают сейчас законопроект об увеличении срока до 1,5 лет.
Ну раз пошла возня, что- нибудь придумают(((
Утром по телеку слушала, рассматривают законопроект об увеличении платы за дет. сад до 10-15тыс!? Всё делается, чтобы Россиянам "хорошо" жилось.
Solnet чем это так мальчонку напугали?
У меня тоже картинки не грузятся. Вот и Ваню не посмотрела без щечек)))
Admira как там в Чите служится? Не забывайте нас
yulya я Саше про Влада сказала, только и сказал: ничего себе! Мы с тобой!
Сижу тут тихо сама с собой
У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.
Сейчас Кирилл звонил,я удивилась-говорит что дали телефон позвонить родителям,думаете зачем?В Хабаровске уже довольно холодно , а валенок нашего размера нет,дали позвонить родителям что бы валенки 47 размера выслали.Вот нет у меня слов одни пи-пи-пи остались.Я говорю что валенки то придут только к Новому году, а он -это еще не все......карточку Сбера забрал ротный говорит не положенно не ВТБ катой пользоваться,где ,в каком приказе сказано что на территории части положено пользоваться только картой ВТБ?Дальше еще хлеще-в понедельник уходила группа на дембель-украли все что только можно,у моего бритву и обнулили эту самую карту ВТБ (Кирилл был в это время в наряде).
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать?
Добрый день всем!
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать?
Быстрее высылать, на Армию нашу надеяться нечего,случайно валенки не найдутся.Можно выслать экспресс почтой будет быстро,но дорого.
А как дембеля смогли обнулить карту.у нее же пинкод должен быть.И на сколько они нажились?
Наши на веточке поговаривают,что дембелям сами скидываются в размере месячного оклада,традиция мол такая,посмотрим.
Отредактировано Валентинаvp (23.11.2012 14:43)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)