-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Валентина15 написал(а):

предложил повысить нижнюю планку призывного возраста до 19 лет

Разумно. По своему могу сказать - рано ему в армию. А он и в 16 убежал бы, едва дождался восемнадцати. Вроде как рассматривают сейчас законопроект об увеличении срока до 1,5 лет.

0

532

Добрый день!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/173757723.0/0_88a24_b4b95081_M.jpg

0

533

Добрый день!
Прочитала про мальчишек дембелей, рада за них, домой... Даже не верится, что и у нас этот долгожданный день настанет.

0

534

Milena написал(а):

Вроде как рассматривают сейчас законопроект об увеличении срока до 1,5 лет.

Ну раз пошла возня, что- нибудь придумают(((
Утром по телеку слушала, рассматривают законопроект  об увеличении платы за дет. сад до 10-15тыс!? Всё делается, чтобы Россиянам "хорошо" жилось.  :mad:

0

535

Solnet чем это так мальчонку напугали? :D
У меня тоже картинки не грузятся. Вот и Ваню не посмотрела без щечек)))

0

536

Admira как там в Чите служится? Не забывайте нас :love:  :flirt:

0

537

yulya я Саше про Влада сказала, только и сказал: ничего себе! Мы с тобой!

0

538

Сижу тут тихо сама с собой :D  :D  :D
У меня сегодня у дочки день рождения, а я далеко от неё... А сыночек ещё дальше.  :(

+1

539

Сейчас Кирилл звонил,я удивилась-говорит что дали телефон позвонить родителям,думаете зачем?В Хабаровске уже довольно холодно , а валенок нашего размера нет,дали позвонить родителям что бы валенки 47 размера выслали.Вот нет у меня слов одни пи-пи-пи остались.Я говорю что валенки то придут только к Новому году, а он -это еще не все......карточку Сбера забрал ротный говорит не положенно не ВТБ катой пользоваться,где ,в каком приказе сказано что на территории части положено пользоваться только картой ВТБ?Дальше еще хлеще-в понедельник уходила группа на дембель-украли все что только можно,у моего бритву и обнулили эту самую карту ВТБ (Кирилл был в это время в наряде).
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать? :canthearyou:

+3

540

Добрый день всем!
Карту Сбера . я конечно сразу заблокировала.благо она на мне оформлена, а вот с валенками и бритвой что делать?
Быстрее высылать, на Армию нашу надеяться нечего,случайно валенки не найдутся.Можно выслать экспресс почтой будет быстро,но дорого.
А как дембеля смогли обнулить карту.у нее же пинкод должен быть.И на сколько они нажились?
Наши на веточке поговаривают,что дембелям сами скидываются в размере месячного оклада,традиция мол такая,посмотрим.

Отредактировано Валентинаvp (23.11.2012 14:43)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)