-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Хомячонка написал(а):

Валентинаvp
а я в морской бой на мэйле играю)

А я эти ночи отсыпалась,а сегодня думаю потусим,Антонины,Елены нет,Пиночет выпил и залег видимо! :nope:

0

502

Валентинаvp
много работает, мало ест, часто в наряды ходит - то есть мало спит. сам очень доволен что схуднул, давно хотел, а я вот не очень довольна, как сейчас за щечки тормошить :'( )))

+2

503

Валентинаvp написал(а):

А я эти ночи отсыпалась,а сегодня думаю потусим,Антонины,Елены нет,Пиночет выпил и залег видимо!

я уж третью ночь пытаюсь пораньше лечь, все не получается... надо как то залечь, а то хожу как тень, еще и запарки эти на работе....
как у вас Сонюшка поживает?

0

504

Хомячонка написал(а):

я уж третью ночь пытаюсь пораньше лечь, все не получается... надо как то залечь, а то хожу как тень, еще и запарки эти на работе....
как у вас Сонюшка поживает?

Весело поживает!Сейчас в садик устраиваемся,проходим всех специалистов!Сегодня в поликлинике выступала,Ваенгу выдала снова стою одна,снова кулю мама...Народ рассмешила,а мне стыдно доча какие песенки поет.А вот еще подходит ко мне с карандашом и говорит:мама я тебе не буду делать укольчик,не бойся,я только кровь высосу... :crazyfun: Сегодня сдавали кровь из пальчика.

+6

505

Хомячонка написал(а):

Валентинаvp
много работает, мало ест, часто в наряды ходит - то есть мало спит. сам очень доволен что схуднул, давно хотел, а я вот не очень довольна, как сейчас за щечки тормошить  )))

Почему наряды частые?

0

506

Валентинаvp написал(а):

Почему наряды частые?

срочников мало в части, да и вообще народу негусто. а помимо нарядов сам рвется в патрули по части, время говорит быстрее идет (и возможностей пообщаться побольше, и все-таки интереснее и легче, чем погрузкой-разгрузкой заниматься). короче из двух зол выбирает меньшее!
Жжет мелкая  :D  завтра Ванюху насмешу, он ее помнит, и родители  у него тоже)))

0

507

Хомячонка написал(а):

срочников мало в части, да и вообще народу негусто. а помимо нарядов сам рвется в патрули по части, время говорит быстрее идет (и возможностей пообщаться побольше, и все-таки интереснее и легче, чем погрузкой-разгрузкой заниматься). короче из двух зол выбирает меньшее!
Жжет мелкая    завтра Ванюху насмешу, он ее помнит, и родители  у него тоже)))

Приятно,спасибо!Ване привет от нас!

0

508

Валентинаvp
передам!!!
потопала спать, сладких снов!!! http://www.greenmama.ru/dn_images/01/74/88/43/1237842798_________________.jpg

0

509

Хомячонка написал(а):

Валентинаvp
передам!!!
потопала спать, сладких снов!!!

Спокойной ночи!Всего хорошего!

0

510

http://s2.uploads.ru/t/YzB8Q.gif
Доброго утречка всем!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/VSGaf.gif

Отредактировано Валентина15 (23.11.2012 06:06)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)