Валентинаvp
а я в морской бой на мэйле играю)
А я эти ночи отсыпалась,а сегодня думаю потусим,Антонины,Елены нет,Пиночет выпил и залег видимо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Валентинаvp
а я в морской бой на мэйле играю)
А я эти ночи отсыпалась,а сегодня думаю потусим,Антонины,Елены нет,Пиночет выпил и залег видимо!
Валентинаvp
много работает, мало ест, часто в наряды ходит - то есть мало спит. сам очень доволен что схуднул, давно хотел, а я вот не очень довольна, как сейчас за щечки тормошить )))
я уж третью ночь пытаюсь пораньше лечь, все не получается... надо как то залечь, а то хожу как тень, еще и запарки эти на работе....
как у вас Сонюшка поживает?
я уж третью ночь пытаюсь пораньше лечь, все не получается... надо как то залечь, а то хожу как тень, еще и запарки эти на работе....
как у вас Сонюшка поживает?
Весело поживает!Сейчас в садик устраиваемся,проходим всех специалистов!Сегодня в поликлинике выступала,Ваенгу выдала снова стою одна,снова кулю мама...Народ рассмешила,а мне стыдно доча какие песенки поет.А вот еще подходит ко мне с карандашом и говорит:мама я тебе не буду делать укольчик,не бойся,я только кровь высосу... Сегодня сдавали кровь из пальчика.
Валентинаvp
много работает, мало ест, часто в наряды ходит - то есть мало спит. сам очень доволен что схуднул, давно хотел, а я вот не очень довольна, как сейчас за щечки тормошить )))
Почему наряды частые?
Почему наряды частые?
срочников мало в части, да и вообще народу негусто. а помимо нарядов сам рвется в патрули по части, время говорит быстрее идет (и возможностей пообщаться побольше, и все-таки интереснее и легче, чем погрузкой-разгрузкой заниматься). короче из двух зол выбирает меньшее!
Жжет мелкая завтра Ванюху насмешу, он ее помнит, и родители у него тоже)))
срочников мало в части, да и вообще народу негусто. а помимо нарядов сам рвется в патрули по части, время говорит быстрее идет (и возможностей пообщаться побольше, и все-таки интереснее и легче, чем погрузкой-разгрузкой заниматься). короче из двух зол выбирает меньшее!
Жжет мелкая завтра Ванюху насмешу, он ее помнит, и родители у него тоже)))
Приятно,спасибо!Ване привет от нас!
Валентинаvp
передам!!!
потопала спать, сладких снов!!!
Валентинаvp
передам!!!
потопала спать, сладких снов!!!
Спокойной ночи!Всего хорошего!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)