-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мама Таня написал(а):

Всем добрый вечер!
Всем, у кого 150: поднять бы за ваши 150 по 150!  :)
Да картинки вот не вставляются.... :dontknow:

Подпись автора

Ульяновск, в/ч 83531, 2-1-3 (с 8.12.11); Трёхгорный-1, в/ч 41013, Узел связи (с 25.04.12)

НУ! ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ!
http://s3.uploads.ru/t/feRg6.jpg

Отредактировано maio.ru (22.11.2012 19:13)

+2

482

Немного еще про дорогу домой.

старлей написал(а):

поздравляем с приобретением. мы тоже уже об этом думаем: как забрать

Выходит, что думать про это никогда не рано.

Галина73регион написал(а):

с билетом… целый роман получается, караул!!! я представила себя на вашем месте ...наверно семь потов с вас сошло?

yulya написал(а):

кассирша поняла, что вы костьми у кассы ляжете, а не уйдете пока билет заветный не получите.

Если б с такой нервотрепкой мне пришлось добывать билет для себя, давно б махнула рукой… А вот для ребенка – никаких нервов и никакого времени не жалко.
Успокоилась окончательно где-то около полуночи, уже выключила комп, выключила свет… И тут в темноте явилась светлая мысль: хорошо бы Антохе переслать копию билета, или, как оно теперь называется – маршрут-квитанцию, чтобы ему легче было убедить командиров, что ехать ему надо через Тюмень. Включила свет, включила комп, через Контакт связалась с девушкой сынули, скинула ей по электронке билет. Она его сегодня распечатала и почтой отправила в часть, - всё-таки от Новосибирска до Челябинской области ближе и посуху путь есть…
А вообще, конечно, законы – законами, циркуляры – циркулярами, но многое зависит от конкретных людей. Вот

Леонова написал(а):

В нашей авиакассе безо всяких раздумий были согласны продать билет по просто продиктованным данным военного билета сына по телефону….
И ,да, в кассе сказали никаких документов с доплатой они не берут, т.е. Авиабилеты нужно покупать за свой счет… Посмотрим, как оно будет - но что - то мне подсказывает, что за свои средства все будет.

Да, ваша авикасса – не наша авиакасса. А вот в военкомате нашем женщина попалась мне душевная: мы, говорит, таких справок еще не выдавали никогда, но попробую… А когда я пришла в приемную забрать справку, там мне сказали: как сын прибудет, пусть приходит в военкомат, заодно и стоимость проезда по ж/д вернут. Хотя я об этом и не заикалась, и даже в мыслях такого не было.
За то, чтоб ребенок несколько дней в пути не мучился и, не дай Бог, не простыл, за то, чтоб увидеть его на несколько дней раньше, денег как-то не жалко.

+2

483

http://s3.uploads.ru/t/DMTm0.jpg
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, завтра пятница.

+1

484

всем привет!!! соскучилась по всем, на работе запарка была, сил хватало только до кровати добраться!
мальчик мой сегодня фотку послал через сослуживца - вот
*удалила к закрытию домика*
я самая счастливая!!!
ушла читать

Отредактировано Хомячонка (24.11.2012 12:11)

+7

485

Ванюшка классный!!!

0

486

Если б с такой нервотрепкой мне пришлось добывать билет для себя, давно б махнула рукой… А вот для ребенка – никаких нервов и никакого времени не жалко.
Успокоилась окончательно где-то около полуночи, уже выключила комп, выключила свет… И тут в темноте явилась светлая мысль: хорошо бы Антохе переслать копию билета, или, как оно теперь называется – маршрут-квитанцию, чтобы ему легче было убедить командиров, что ехать ему надо через Тюмень. Включила свет, включила комп, через Контакт связалась с девушкой сынули, скинула ей по электронке билет. Она его сегодня распечатала и почтой отправила в часть, - всё-таки от Новосибирска до Челябинской области ближе и посуху путь есть…
А вообще, конечно, законы – законами, циркуляры – циркулярами, но многое зависит от конкретных людей. Вот

Вот у матерей какая движущая сила,энергия!Горы свернем!Молодец Татьяна!Я рада за Вас!Всего вам самого хорошего и что б побольше таких отзывчивых людей встретилось на вашем пути!

+1

487

Хомячонка написал(а):

мальчик мой сегодня фотку послал через сослуживца - вот

Валентинаvp написал(а):

Ванюшка классный!!!

А я что то ничего не вижу.. может это только у меня?...

0

488

Хомячонка
Галина73регион
А я тоже ничего не вижу!!!

+1

489

Галина,Люба!Милые девочки с красивыми датками вас!Чтоб и на чужбине и на родине вашим ребяткам было хорошо!Здоровья,везенья.оптимизма!

Отредактировано Валентинаvp (22.11.2012 21:06)

+1

490

Мама Таня
Таня,а ваш в гражданке или в форме домой едет?У нашего все в гражданке отбывают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)