VaS1lek
не переживайте кто-нибудь объявиться, может быть из новеньких
надеюсь мы с форума не одни в эту часть попали
Отредактировано VaS1lek (21.11.2012 21:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
VaS1lek
не переживайте кто-нибудь объявиться, может быть из новеньких
Отредактировано VaS1lek (21.11.2012 21:22)
Татьяна очень рада за Вас,что все удачно получилось с билетом! У нас похоже таже "песня"будет,до Тюмени ни поезда ни самолеты из Хабаровска не летают.
.Вот БОЛЬШОЙ ПОДАРОК к Новому году Вам будет!!!!!
Отредактировано Nota72 (21.11.2012 21:25)
Добрый вечер! Сегодня ребят отправили в Уссурийск 16 человек, сначала на поезде до Москвы, а затем самолетом.Сейчас вроде на вокзале ждут отправки. Может кто с нами отправляется
Добрый вечер! очень рады что вы с нами! Вы с ульяновской учебки? в каком батальоне служили?
Отредактировано VaS1lek (Сегодня 21:22:28)
Точно не одни! Гуля2012 объявится, может еще кто-нибудь, Вы же присоединились =)
очень рада за Вас,что все удачно получилось с билетом! У нас похоже таже "песня"будет
Ваша радость умножает мою радость. И у Вас тоже всё получится, можно уже сейчас по Интернету возможные маршруты поприкидывать, выбрать оптимальный.
И еще про историю с авиабилетом. В военкомате мне даже пообещали возвратить деньги – в размере стоимости ж/д плацкартного билета по «прямому пути». Хотя как они будут вычислять этот «прямой» путь, для меня – загадка, ведь ехать бы пришлось сначала через почти полстраны на северо-запад, потом – через полстраны на северо-восток…
И еще с улыбкой уже вспоминаю, (отпустило-таки к полуночи), как недоверчиво смотрела на меня кассирша, а я с вдохновением убеждала её, что справка из военкомата – это же даже лучше, чем ксерокопия военника: тут и фирменный бланк, и печать, и подпись военкома… Когда она уже колебалась и спросила: «Справку-то Вы для нас брали? Мне её оставите – на случай, если у начальства вопросы возникнут?», мне вдруг почему-то так жалко стало с этой справкой расставаться... И я предложила: «Давайте, я завтра на работе ксерокопию сделаю и принесу Вам!» Видно, очень так выразительно это прозвучало, что девушка сорвалась с места: «Я сейчас сама отксерю». И возвратила мне оригинал. Вместе с билетом.
Отредактировано Мама Таня (21.11.2012 21:39)
Мама Таня
«Давайте, я завтра на работе ксерокопию сделаю и принесу Вам!» Видно, очень так выразительно это прозвучало, что девушка сорвалась с места: «Я сейчас сама отксерю». И возвратила мне оригинал. Вместе с билетом.
Видимо кассирша посчитала, что она вас больше не увидит!!!
Видимо кассирша посчитала, что она вас больше не увидит!!!
Скорее, она испугалась, что еще раз со мной придется общаться...
Всем, кто еще не ушел, да и тем, кто уже спит, - спокойной ночи!
Мама Таня
Доброй ночи,приятных снов!!!
И – не могу больше молчать, хоть и всё ещё боюсь сглазить, - Я КУПИЛА БИЛЕТ своему сынуле!...
Я же сказала что все будет хорошо!!! Урааа!!! Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)