-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

старлей написал(а):

VaS1lek
не переживайте кто-нибудь объявиться, может быть из новеньких

надеюсь мы с форума не одни в эту часть попали

Отредактировано VaS1lek (21.11.2012 21:22)

0

412

Татьяна очень рада за Вас,что все удачно получилось с билетом! У нас похоже таже "песня"будет,до Тюмени ни поезда ни самолеты из Хабаровска не летают.
.Вот БОЛЬШОЙ ПОДАРОК к Новому году Вам будет!!!!!

Отредактировано Nota72 (21.11.2012 21:25)

0

413

VaS1lek написал(а):

Добрый вечер! Сегодня ребят отправили в Уссурийск 16 человек, сначала на поезде до Москвы, а затем самолетом.Сейчас вроде на вокзале ждут отправки. Может кто с нами отправляется

Добрый вечер! очень рады что вы с нами! Вы с ульяновской учебки? в каком батальоне служили?

0

414

VaS1lek написал(а):

надеюсь мы с форума не одни в эту часть попали

Отредактировано VaS1lek (Сегодня 21:22:28)

Точно не одни! Гуля2012 объявится, может еще кто-нибудь, Вы же присоединились =)

0

415

Nota72 написал(а):

очень рада за Вас,что все удачно получилось с билетом! У нас похоже таже "песня"будет

Ваша радость умножает мою радость. И у Вас тоже всё получится, можно уже сейчас по Интернету возможные маршруты поприкидывать, выбрать оптимальный.
И еще про историю с авиабилетом. В военкомате мне даже пообещали возвратить деньги – в размере стоимости ж/д плацкартного билета по «прямому пути». Хотя как они будут вычислять этот «прямой» путь, для меня – загадка, ведь ехать бы пришлось сначала через почти полстраны на северо-запад, потом – через полстраны на северо-восток…
И еще с улыбкой уже вспоминаю, (отпустило-таки к полуночи), как недоверчиво смотрела на меня кассирша, а я с вдохновением убеждала её, что справка из военкомата – это же даже лучше, чем ксерокопия военника: тут и фирменный бланк, и печать, и подпись военкома… Когда она уже колебалась и спросила: «Справку-то Вы для нас брали? Мне её оставите – на случай, если у начальства вопросы возникнут?», мне вдруг почему-то так жалко стало с этой справкой расставаться...  :)  И я предложила: «Давайте, я завтра на работе ксерокопию сделаю и принесу Вам!» Видно, очень так выразительно это прозвучало, что девушка сорвалась с места: «Я сейчас сама отксерю». И возвратила мне оригинал. Вместе с билетом.

Отредактировано Мама Таня (21.11.2012 21:39)

+3

416

Мама Таня
«Давайте, я завтра на работе ксерокопию сделаю и принесу Вам!» Видно, очень так выразительно это прозвучало, что девушка сорвалась с места: «Я сейчас сама отксерю». И возвратила мне оригинал. Вместе с билетом.

:D  :D Видимо кассирша посчитала, что она вас больше не увидит!!!

0

417

Антонида написал(а):

Видимо кассирша посчитала, что она вас больше не увидит!!!

Скорее, она испугалась, что еще раз со мной придется общаться...

0

418

Всем, кто еще не ушел, да и тем, кто уже спит, - спокойной ночи!

0

419

Мама Таня
Доброй ночи,приятных снов!!! :love:

0

420

Мама Таня написал(а):

И – не могу больше молчать, хоть и всё ещё боюсь сглазить, - Я КУПИЛА БИЛЕТ своему сынуле!...

Я же сказала что все будет хорошо!!! Урааа!!! Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)