-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Svetlana K написал(а):

мы ведь не стыдили

Согласна, со словом "стыдили" я и преувеличила. Но некоторый упрёк молчащие всё-таки почувствовали, иначе не исчезли бы так скоропостижно из списка "Тему просматривают"... И на этом, эту тему, (извините за тавтологию), предлагаю закрыть.

0

402

Мама Таня написал(а):

И на этом, эту тему, (извините за тавтологию), предлагаю закрыть

:love:  :love:  :love:

0

403

yulya написал(а):

Лежал с глазом, взяли в армию с камнем в желчном пузыре, камень в госпитале пошел, закупорил протоку, сделали операцию. И до нового года думаю будет дома.

Не волнуйтесь,что удалили желчный пузырь.Без него можно прожить,но с камнем в желчном пузыре нельзя!(мне так хирург после операции сказал)Конечно пусть теперь поправляется,нужна диета.Все у него будет хорошо!

0

404

А предлагаю – для тех, чьи солдатики отметят свой 20-й день рождения в армии, продолжить тему «как пацанов вызволять».

мама Галя написал(а):

почему по военнику нельзя  билет купить, вот ведь заморочка, так!!! надо уже сейчас продумывать как пацанов вызволять))))

Валентина15 написал(а):

А на Осетинской веточке пишут, что можно по военнику купить, или даже по ксерокопии военника.

Можно по военному билету (и по его ксерокопии) купить авиабилет. Но не каждая авиакомпания это разрешает. Надо звонить в представительство конкретной компании и узнавать.
И – не могу больше молчать, хоть и всё ещё боюсь сглазить, - Я КУПИЛА БИЛЕТ своему сынуле!...
И даже не по ксерокопии, а по справке из военкомата, что такому-то «выдан военный билет серии…» Как я удивляла своей просьбой работников военкомата, а потом гипнотизировала кассира, - отдельная история. История про то, что если нельзя, но очень хочется, то можно…

Отредактировано Мама Таня (21.11.2012 21:02)

+4

405

Леонова написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер! Как у Вас дела?

0

406

Мама Таня
Татьяна, купили - так это замечательно! Поздравляю с приобретением!

0

407

Milena написал(а):

Поздравляю с приобретением!

Спасибо!
Дожить до сегодняшнего вечера, когда должно было проясниться сначала со справкой, а потом с билетом, мне очень помогла поддержка форумчан.
Спасибо всем!

+1

408

Большое спасибо за поддержку. У Гейшеньки в/ч 39255 а у нас 19288 часть связи.

Отредактировано VaS1lek (21.11.2012 21:17)

0

409

VaS1lek
не переживайте кто-нибудь объявиться, может быть из новеньких

+1

410

Мама Таня
поздравляем с приобретением. мы тоже уже об этом думаем: как забрать

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)